巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 县医院急诊科吴姓医生好NB,中午只看病不开药

我在巫山找了好多家药店没有找到的药,走到县医院药房问说有这种,我问:去哪开?药房姐姐指了急诊方向,我去问护士开的到要不,护士说挂号,等我挂号了来护士给医生打电话,医生直接拒绝:中午时间只看病,不开药! 我想想卫计委的领导们,没有这个规定只看病不开药???中间打了卫计委的电话,中间也有某张姓领导给我说在处理,就是没看到人。请问哈这就是医生对于患者对于弱势群体的态度吗??我希望各位领导给我个说法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在我还在一楼大厅等着的,我的事情什么时候解决?
是该曝光!有一次我去医院帮亲戚拿结果!主治医师不在!问他们医生要个电话号码都不给?理由是下班了莫打扰别个!请问这是行规还是其他原因!如有急事咋办?
该曝光
急诊科不是看急诊的吗?难道还开药,县医院态度有点好哦!
急诊科不是看急诊的吗,开药不是门诊吗,难道我理解错误?
县医院的人态度差得要命,感觉看个病像在求他们一样,一问半天没人理
急诊科不是看急诊的,还可以开药?难道我理解错了
请叫我刘月半 发表于 2017-7-9 13:15

县医院的工作人员态度差得要命,一问半天爱理不理
请叫我刘月半 发表于 2017-7-9 13:15

县医院的工作人员态度差得要命,一问半天爱理不理

发表回复