巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山红石梁汽车检测站,管理如此混乱,留它何用?

尊敬的车主,感谢您对我公司提出的宝贵意见。我公司由于自身原因停业了23天给广大车主带来了不便,也导致了车辆积压,我公司自恢复开业以来来了大量车主来检车这使得检测进度推行过慢,给您带来的不便实在抱歉。我公司也安排了人员维持秩序,但依然有不周之处实在抱歉。我公司一定会加派人手维持秩序。关于网络问题,我公司一定会加强网络维护,为广大车主提供一个方便快捷的检测环境。
巫山乱是很正常的
上奉节去麻,那里快,代办又便宜,代办费才100
确实垃圾,刚才从那里过都占了一半的车道
堵车不说还要噻包你们懂的!   至少就是中华
这些年来,不买烟不多给钱,几乎都不能过关,只好顺从,确实黑暗,不晓得这个机构是姓公还是姓私?
去湖北,到交警队开个委托书就行了
show汀 发表于 2016-8-26 07:38
尊敬的车主,感谢您对我公司提出的宝贵意见。我公司由于自身原因停业了23天为广大车主带来了不便,也导致了 ...

长途大货车都别在巫山年审了,湖北宜昌连代办才五百,巫山太贵
亲身体会过,确实是这样子的,达标车辆任意一关<有香烟递给检测师傅>才能过关,希望有关部门监督为谢
确实如此,合格车辆也是有香烟才能过,希望有关部门明查暗访为谢

发表回复