巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山滴滴打车的前途

巫山滴滴打车刚刚起步,极大方便了市民的出行,不管多远手机点一下马上来接了,又实惠又方便。但是现在运管所严查,罚款3-10万。全国一线城市早就流行几年了,滴滴优步的出现,是时代的进步,国家不是倡导互联网+吗?习大大还约见过滴滴总裁呢,也说了要整改出租行业,规范网约车市场。巫山的官员们禁止严查滴滴是几个意思呢??   出租车一直蛮横霸道,咋没有见有人管一下呢?远一点的地方不去,直接拒载,要么漫天要家,到二高三十块二十块,走克拉大都会那里过桥到全新超市,一公里的路要十块钱?;; 强行打组合,从不争取顾客的意见,运管所干撒去啦? 说白了,老百姓选择怎么出行是自己的权利,不愿意坐出租也是出租车自己不规范导致的恶果,现在有方便 实惠的滴滴,肯定不会坐出租,被淘汰只是时间问题,不是被滴滴淘汰,是被这个社会所淘汰,优胜劣汰。就是这样子的
    翠屏车站附近长期那么多跑万州、重庆的黑车,难道就安全合法了吗?咋就是不见人去管呢,还经常看见一个桑塔纳执法车在停在那里,甚至跟黑车司机聊天吹牛,越来越猖狂。是运管所睁眼瞎,还是有股份,或者给运管所进供了

哪个叫你说实话的?小心罚你3~10万
滴滴经济实惠,跑重庆万州宜昌的私家车好贵,一不小心就骗上车了,有时还超载,这俩没法比
不允许坐滴滴,滴滴打车广东路到阳光水岸最多8元,而出租车要15元,中途或许还有机会让我认识几个朋友,还有可能出租车司机要交班,给你何平打电话你会让他们不交班或者派车来送吗?
管他运管所卵相干,有本事把网给断了嘛
巫山运管所就吧,一天不搞正事!该管的不管,别吃
支持嘀嘀打车
巫山就是这样 出租车司机也要吃饭 养家  简单 出租车搞他的 滴滴搞滴滴的  滴滴也要吃饭 不过比出租车好多了  出租车司机你们改改吧
@龙行天_RfQFk 发表于 2016-7-16 16:20
管他运管所卵相干,有本事把网给断了嘛

说的好
谁叫你把我的话说了

发表回复