巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

如果你能管的到 那我就佩服你;P;P
陈春梅 发表于 2016-7-19 01:19
你知道申请滴滴需要那些证件吗?看来你对网络一巧不通。21世纪还有你这样的白痴,可悲。

只有你能干,别人笨,你买到地段好的地方啥,方便就自己买车
陈春梅 发表于 2016-7-19 01:19
你知道申请滴滴需要那些证件吗?看来你对网络一巧不通。21世纪还有你这样的白痴,可悲。

支持出租车
街上本来就喜欢赌车,这滴滴到处停到等客,这街上更加拥堵,交警应该帮到管管,在广东路停到五分钟了就说发款,现在有不直行,
靠,为什么说我举报成功,我啥子都没做
我也支持滴滴
运管所你这些牛日的,也好好看看百姓的心声………么切搞钓鱼执法,搞好自己的本质工作,习大大都管不了,你们撒尿时也好好照一下自己吧………………………………
同志们:
当前大家针对网约车讨论非常激烈,运管所能理解。运管所作为依据管理,依规执法的行业管理部门,在当前上级还没有出台网约车管理办法的时候,只能依据现行法律、法规履职。如因相关工作力度、工作节奏与您的要求有差距,望能得到您的理解和支持。同时也请大家在当前网约车管理办法还没有出台的情况下,相安勿躁,再耐心等待一下,待相关政策出台后,我们一起来参与,相互支持,相互配合,为共同营造和谐、稳定的道路运输环境做出努力,为巫山平安、稳定的发展环境做出贡献。也敬请大家多与运管所保持联系并提出工作建议。工作热线:运管所办公室电话:57656578,负责人何平:手机:13908267463或  57657386。
看到这个我tmd都有火,这是消费者自己选择的权利,管你几爷子啥事,还不让跑滴滴,{:mocs_9:}{:mocs_9:}我只想说巫山运管所的领导们还是早点撤了这个,不然是会引起公愤的,人家滴滴在网上预约多方便,

发表回复