巫山信息网

搜索
楼主: wx_Kh03hUXq

[其他爆料] 谁来改变平河乡九亭村目前的状况

有没有人来关注农民的出行与生活(公路)用水问题呢?
  谁来管管农民的出行(公路)生活用水问题呢?
  谁来管管农民的出行(公路)生活用水问题呢?
两村合一村 为什么水泥路只打龙潭村 为什么路灯也有 太自私了 因为他们那些当官的已经排斥了九亭村 没有当成一家 像这样的话 我们反对不合并
现在在政府难道还在正腐?肩来他们的口号清正廉明只是喊得好玩的
邀请习近平同志来看看你们的情况!让他来解决!
这些当官的都死了吗没有一个人出来,给一个答复。
平河乡党委拿农民的宅基地复垦资金来搞建设对吗?那可是农民的血汗钱,和维持生活的啊,九亭村民的出行公路和生活饮水迟迟得不到解决到底是怎么回事
一百多万农村龙潭饮水治理钱去哪了?飞天了吗?还是进了某村干部的口袋?希望引起政府重视严查!
目前农民饮水问题而言,一百多万的水利资金早应到了龙潭的建设项目当中,到现在没有改变不知问题出在哪里,各级领导应该有个说法,止今为止农民出行(公路问题 )没有音信,是政府和各部门对原九亭村没有拿到农村改革开放的政府当中的计划不关注原九亭村的农民,还是另有原因,原九亭村民也是共产党领导,九亭村民无时不在期盼各级领导的重视

发表回复