巫山信息网

搜索
楼主: admin

[其他爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

有酬劳咩?
商务局,局长您好!首先祝您在二零一九年新年快乐,步步高升,我是巫山县县城一个经营液化气的老百姓,请问一下商务局领导,是不是巫山没有办证的人,都可以随意卖液化气?但是在二郎庙聚鹤街281号门市上就有无证经营液化气的,但他们什么安全知识都没有,还离我们有证件的不到五米远,请问领导他们这样可以吗?谢谢!
支持!
怎么关于政府官员不力的事就不报光呢?
怎么删除帖子
试试,
平湖路江临天下 垃圾到处堆放
官渡梨子平到黑二平这条路比桐元的先修都没硬化,后挖的还硬化了,望政府领导还是不要望了,帮忙解决哈
我是重庆市巫山县三溪乡一村民,三溪乡有个南山村,南山村的村干部不作为,把南山村一组公山一棵百年风景树卖了,这棵树叫马林光,又叫白紫薇!
向多个部门反应是不张不理,并且还向市森林公安局反应了过,也是不理不睬的!
这样一棵百年风景树说没就没了,以这棵树的有关部门干嘛去了,是不是下属单位把你们喂肥了可以不解决了!这样的有关部门老百姓要了干嘛!
请所有的网友评论一下,为这棵风景树点一赞!借网友们的力量找回百年风景树!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发表回复