巫山信息网

搜索
楼主: admin

[老赖举报] 【必看】巫山信息网爆料台发帖报料必读!

各位领导你们好,搞脱贫这个事情我想你们都知道的,我也不多说了,我是大庙镇庆上村2对的村民从017年开始到18年都还没有动工我也不知道是不是把我们哪里忘记了呢?故意的不搞。房子也是土房子,假如路通过了自己也可以起,现在是18年下半年了都还没修路房子也起不成,现在哪里不是家家户户通路房子搞好了,,希望各位领导引起重视,在这感谢?。
现在修巫大高速路公路对农村房屋拆迁补偿不合理,补偿费用太低还不够建房本钱简直太肯农民请各级领导关注。
为什么图片发不了????
这个图片怎么发不了????一发就失败???
第一
爆料了,其人也联系到了,现在说要还钱了,申请删帖也比较麻烦呀
商务局,局长您好!首先祝您在二零一九年新年快乐,步步高升,我是巫山县县城一个经营液化气的老百姓,请问一下商务局领导,是不是巫山没有办证的人,都可以随意卖液化气?但是在二郎庙聚鹤街281号门市上就有无证经营液化气的,但他们什么安全知识都没有,还离我们有证件的不到五米远,请问领导他们这样可以吗?谢谢!
这个留言必读要求很好
已阅读
假鸡蛋害人

尊敬的巫山县食品监督局全体同志们新年快乐!我在这里向您监管部门反应假鸡蛋害人,我正月初五在我小舅子家煮了几个鸡吃发现鸡蛋是假的,里面的蛋黄和海棉一样有弹性,拿来当乒乓球打就不乱,望相关部门必需严查到底,

发表回复