巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

张大人的境界 确实达到了一种高度啊。  为了点小钱    连耻辱都置之度外  哈哈
换个地方当乡长去。  或者归园田居。  三十年后  你又是一条好汉。 真的。
像张乡长 你这么“高深的人才”其实并不少, 但是像你这样能够为了一点小钱钱 就放下身份的人 ,还真的是个奇迹。  人家想出名 还没得那个命。 你这个不想出名的 却家喻户晓了。你确实有点霸道哦乡长。 看嘛  这就是你们当领导的优势嘛。 嘿嘿
听讲这个事很久了  我也来凑个热闹黑  看看我们这位伟大的乡长  到底是有多“伟大”呀 !
我说这个世界上的极品人物怎么就那么多呢!  呵呵   
张乡长唉  你真是我们巫山县极品领导呢 。
我说你怎么连这种事也干出来哒哦, 你划得来么? 好像太丢脸哒嘛、

张乡长, 你妈妈喊你回家吃饭。
真是出丑卖相的,丢人丢到家了。
人格有问题 还切当乡长。晓得是哪个好好先生帮你的呀。 你背后的操作方式可想而知。 汗。。。
说起来还是个乡长。 连这点起码的智慧都没的。 张大人你这哈出名哒。 这哈你就光荣啊一盘儿。 你起码捧到后脑壳笑哦。 哈哈哈 ,
还是咱老百姓好。 普通的 平凡的过日子。  像你这样虚荣而虚伪的人, 追求的东西太多了,反而让你丧失更多。 连这么点小钱都可以让你丧失信誉人格,这也是你的一种境界。哈哈哈。其实有点儿可悲。

发表回复