叫我靓仔 发表于 2023-12-6 15:20:32

感谢信

本人经常长期在万州和巫山往返,经常回巫山就是深夜11点,每次出高铁站就看到侯在站口的绿色公交车108和208,心里就有一股暖意,无论多晚这两路车都坚守岗位,接我,接我们回家,一年下来为我们省的钱也不少,至少来说贵公交公司为百姓服务是真做到了,真诚的感谢贵公司和深夜加班服务的驾驶员们,你们辛苦了,感谢108及208及该公交公司的全体同志,多谢你们坚守在为百姓服务的路上,祝你们每次都平安回家,祝你们越办越好,蒸蒸日上,更祝你们身体健康万事如意!

夜里的落叶 发表于 2023-12-6 19:11:17

现在城里的公交车好了太多了。

人民的民义 发表于 2023-12-6 19:35:39

感同身受,我也长期在外出差,深夜下高铁回家在其他城市是没有公交接送的,但万万没有想到回到家乡我们这个小城市半夜居然有公交接送,感到温暖和幸福!今天看了论坛才知道是巫山渝安公交公司,谢谢你们的辛苦付出!

人民的民义 发表于 2023-12-6 19:41:43

感同身受,我也长期在外出差,深夜下高铁回家在其他城市是没有公交接送的,但万万没有想到回到家乡我们这个小城市半夜居然有公交接送,感到温暖和幸福!今天看了论坛才知道是巫山渝安公交公司,谢谢你们的辛苦付出!

青春敌不过宿命 发表于 2023-12-6 22:33:08

这公交车坐起舒服,服务也比较好,值的点赞

青春敌不过宿命 发表于 2023-12-7 08:00:31

坐过

wysxr123 发表于 2023-12-7 08:08:50

确实不错,每天晚上都能看见这两路车往返高铁站跟城区之间!给驾驶员们点赞

漠然浅笑 发表于 2023-12-7 09:25:56

巫山渝安公交公司确实变化非常大,驾驶员们热情、勤劳,拾金不昧的精神值得学习,为渝安公交公司点赞

L1501296393 发表于 2024-2-1 18:06:45

是的,我之前在重庆上班,周五回来经常做重庆-巫山最晚的那趟高铁,到站后直接做上108到终点金科,
页: [1]
查看完整版本: 感谢信