巫山信息网

搜索
楼主: 616644175

[其他爆料] 抱龙镇乡长选举,原来是用钱买的哦。(正在处理中)

久违了
其实类似的事儿在乡下并不少见
这种行为应该坚决打击,否则后果不堪设想。
听建坪乡春晓村的村民讲,去年他们村委选举连到选了四次才成功,不知道是真是假?为什么要选四次呢?
这个我也听说过的, 好像当时就是因为政府觉得选举有一些问题, 当时的问题可能就是拿钱买票的这个问题吧! 从去年一直拖到今年才又开始选。 不得不说他们的效率很高哦!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 路人乙 的帖子

谢谢来顶, 给了我很大的鼓励,勇气 为此事,我永不言弃,誓不罢休。
回复 陈振军 的帖子

不多打击一哈, 现在这些都成风了。 我们都是老百姓,应该多关注。
哎~很恶心呀~想当官想疯了~总是以为国家的钱容易赚,其实不知道,那是在赚同村人的钱~缺德的家伙~
其实我也了解到, 这个村一共选了四次才选上。 确实难得呀! 听说第一次他根本就没有上榜,不知怎么搞的,又选第二次, 第二次又有人举报说作弊拿钱买票,然后又不算, 第三次不知怎么选了说还是不行。 前三次都是去年选的, 今年第四次选,政府说,谁的票多就是谁。 其实选举票数应过半才能真真的算。 其实拿钱买票这种做风长期都有。 只是大家都心照不宣。  这种风气呀! 可悲…………

发表回复