巫山信息网

搜索
楼主: 张张张张

[其他爆料] (已处理)平河乡一个7旬老人 血的控诉

各位看看吧  证明的四界是什么地方  和14楼说的对对吧  村民在2010年7月10在平河政府上访  平和政府居然在8月13好给我出具了证明  狐狸尾巴终于露了啊  
;P;P
以前说的当官不为民做主,不如回家种红薯这句话已经过时了,现在的当官的特别是山高皇帝远的村官都 是不要脸的
天理不容啊,政府部门就是有一些不作为,乱作为的人破坏了政府在人民心中的形象,应该揪出一个严惩一个,
天理不容啊,政府部门就是有一些不作为,乱作为的人破坏了政府在人民心中的形象,应该揪出一个严惩一个,
14楼的朋友请问你是什么身份啊 真是厚颜无耻血口喷人啊  本人张自艳受李国兰委托的委托书的复印件在2010年申请确权的时候 就交在平河乡政府杨亨军手里了 怎么叫自称受李国兰委托啊 请问本人在委托期间有找你哪位领导要求领取补赏啊   关于我所有的证据有那个来问个我啊   你们讲事实了吗  片面之词  在5月17号政府调解会上田礼清承认了山是和李国兰在84年调给他的现场有录音和律师 你怎么不提啊  10年林权制度改革对李国兰山四界认定平河政府盖章的证明你怎么不提啊  该不是我用豆腐雕的你平河公章自己盖的吧  请问你村民签字盖章的是什么时候啊 你听到了我当时和他们说的什么吗  难道现场录音我可以制作吗  哎  早该演电影去了          我一个普普通通的农民能强迫平河政府给李国兰确权  哈哈 我才知道我有那么厉害啊  真是欲加其罪何患无词啊  请问你其他村民出了人多还有其他任何证据吗  是不是李国兰也叫上他兴园村的亲戚比人多呢  你还是好好去了解哈法律吧 不是人多就是能说明什么的 在是村民联名签字的四界好像是东齐岩砍横过怎么你给我改了啊  还好原件还在 不是又被小人暗算了  你说可以调查张国清 等人我如果没记错的话  他好像和你是一起的哦  调查的话效果肯定不错   公道自在人心  你说话还是不要太缺德了诅咒他老人家  我外婆又没死  我怎么想的到她的补偿啊   现在这个世道啊太可怕了  今天居然有人威胁我说再在网上发评论的话就搞我个诽谤罪玩玩  我还是把证明送到纪委吧 呵呵  领导上班打麻将的姿势真帅  害我包车等他半天  有谁替一个76岁的老人主持哈正义啊  我记得在巫山信访办领导接待的时候我说个  就小河沟的山不要  那么请各位大爷把他的山指出来   她一家5口的山总该有个地方吧 事实是什么啊  是弱势群体没活路啊   哎  不和你们没道德的人多说了  告诉尔等一个好消息  我要转业了 去开个医院  专医睁眼瞎和黑心病 而且费用全免  欢迎光临  举报人了谁想报复我就来吧  15923862666
12315的朋友 你是属狗的吗  不清楚事实 乱咬个屁啊  你爸王刚啊   是个人都看的到政府扯我的稿 申请的内容  政府公开辱骂平民 我还没追究  公开袒护拉亲结党的村民  我代表当事人正式申请政府解决了 慢慢玩吧  朗朗乾坤岂容尔等黑白颠倒
34楼的朋友 你是属狗的吗  不清楚事实 乱咬个屁啊  你爸王刚啊   是个人都看的到政府扯我的稿 申请的内容  政府公开辱骂平民 我还没追究  公开袒护拉亲结党的村民  我代表当事人正式申请政府解决了 慢慢玩吧  朗朗乾坤岂容尔等黑白颠倒
34楼的朋友 你是属狗的吗  不清楚事实 乱咬个屁啊  你爸王刚啊   是个人都看的到政府扯我的稿 申请的内容  政府公开辱骂平民 我还没追究  公开袒护拉亲结党的村民  我代表当事人正式申请政府解决了 慢慢玩吧  朗朗乾坤岂容尔等黑白颠倒

发表回复