神女论坛

搜索

寻找巫山最美的春天摄影比赛颁奖仪式7月5日下午举行[巫山]

活动类型:
线下活动
开始时间:
集合地点:
待定
性别要求:
不限
报名人数:
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
桡夫子

我要参加 手机:13896262046

○跳舞的红叶○

荒原

算我一个

abcd

电话:15870542318

山云 2013-7-3 20:22
山茶花

支持

我心飞翔

向大家学习。18908266990

231577 2013-7-3 16:37

各位尊敬的会员:
       寻找巫山最美的春天摄影比赛颁奖仪式将于7月5日下午二点三十分举行,我们诚邀您的参与和支持,颁奖仪式地点我们将通过短信提醒,请点击本网页我要参加报名,留下你的联系方式:我们统计午餐庆功宴的人数和参加颁奖仪式人数,然后选择颁奖仪式地点和就餐地点。
      恭喜以下网友获得本次摄影比赛的入围,请你们积极参与本次活动,你们的参与和支持是我们一直不变的动力。
      冰姐姐 - 春江水暖鸭先知、靖荷---三峡之春、琴声悠悠 - 少年-祖国的春天!、吕健康-三角梅红了、太级马- 夜色樱花、  山云-美丽乡村--官渡菜花节、 今天- 坪南之春、永难忘 -陶醉、大平哥- 春归、旭日红红-家园、山茶花 -春帘、三个不代表 --早春时节赶晚集、蔡剑峡 -闹春、巴山-春游、石中剑-春的色彩、桡夫子 - 巫山最美的春天、○跳舞的红叶○ - 放牛娃的春天、231577--花之海2、abcd - 瓜漂春色、bskren  - 宁河夕照、kunpengma- 美丽乡村、阿云-  菜花谢了、长溪河 -春到农家、陈朝君-   宁河之春、川美李伦福 ---春天里的气息、春花烂漫——杜国元、董景琪——垄上行、法理 -斗艳、李奇观-春到铜鼓包、荒原- 春色宜人、陆陆- 快乐的童年、秋月前_我在顾影 --009、谭家满--菜花之乡、汪长征 - 四月花芳香4、我心飞翔 -朵朵红花出墙来、巫神-醉、幽谷野生兰 -我爱三角梅那醉人的红、巫山红叶姐姐——巫山红椿高海拔报春花
                                                                                                                                            巫山信息网网站编辑部

2013年7月3日

• 一颗志餐厅连续认证 10 年
  • 商家简介:
  • 地  址: 净坛二路114号
  • 优惠信息: 暂无
巫山信息网APP
我要参加,楼主
参加
巫山信息网APP
呀呀呀   辉哥   我就来不了了   对不起了啊    我远在重庆啊     真的挺想来参加的啊    那么多人一起
参加
巫山信息网APP
网站的活动还是办的不错啊!支持!我一直在关注网站的活动!
支持!
巫山信息网APP
积极参加!
积极参加!向大家学习
巫山信息网APP

向留住美丽的大师们致以崇高的敬意!喜欢你们的作品,更向你们精益求精的精神学习。祝大会圆满成功。
巫山信息网APP

发表回复