巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 买了空调却用不了

在巫山凌志电器买了台空调。买的时候吧说三天以内能装好,可空调已经送我家来很久了都还没来装。我还特意给售后部打了电话,请他帮忙早点来装, 加点钱都无所谓。因为我家孩子才三个月,在家热的受不了,痱子长了满身。每次给他们打电话他们总说明天明天, 就这样连着骗了我好几天。害的我一天到晚哪也不能去,在家等着,就怕装空调的来了我不在,但到这会儿了还是没装。我刚才打电话又跟我说明天,我告诉他们我家宝宝都热的都有点拉肚子了,请他们帮忙装一下,可他们还是让我再等等,是不是等夏天都过完了才给装上啊。我家隔壁的邻居比我买的晚,但早就用上好几天了。是不是我买台空调也得走个后门拉个关系啊。就跟我说明天明天,我宝宝是吃母乳的,你们让我在家等,我宝宝就得跟着我在家受罪。这段时间天气热嘛,空调生意很好,我能理解,但既然你装不了,你就不要随便给我承诺啊,就直说给安排在哪一天不就完了,我何必带着她每天都在家遭罪呢?你们这是欺骗消费者,真是太可气了。真想去12315投诉你们。
请提供你电话和地址!
这情况心头确实有些不舒服 楞个热的天
去找他们扯皮

我的也是一样,买了3天了。今天仍然没有装!
当消费者的合法权益受到侵害时,我们应该立即维护自己的权益。话说回来,经营的那边怎么那么不要脸哦!
应该找他们扯皮!
买了空调太久不安装,投诉凌志无门!打安装的说找销售的,销售的找安装。信息网能否帮助我们呢?
买了空调太久不安装,投诉凌志无门!打安装的说找销售的,销售的找安装。信息网能否帮助我们呢?
支持,我买了要一个星期才去,真的是。

发表回复