巫山信息网

搜索
楼主: Simon_毛毛

[百姓心声] 图书馆占座的能不能管?

有蛮笑人,别人就是去上个厕所了回来你就把位子占了,到底占位子的是谁哦{:9005:}早上那下你自己不是觉得没道理灰溜溜地走了吗{:9005:}怎么现在又在论坛来叫阿{:9005:}先到先得懂吗{:9005:}你觉得占座的话明天六点钟起来看看别人到底都是几点来{:9001:}
尊敬的读者:您好,您反映的问题已收悉,我馆高度重视并立即开展核实,现回复如下。您反映的有读者占位一整天的问题不属实。经核实,由于目前正值假期时间,我馆人流量较大,每日进馆读者到馆时间比较早,一楼24小时自助图书馆读者基本早上6点已经到馆学习,晚上学习到10点以后,读者离开时将个人物品随身带走或放置到临时存包柜中,并不存在人一天不在,物品用来占位的情况。我馆针对部分读者喜欢带个人物品放置座位上的问题。一是实施假期占座专项行动,每日定期开展巡查,对座位上长时间有个人物品且人不在的情况,将物品收纳后放置我馆办公室等待读者领取。二是提供便签,遇读者短时间离开座位,如上厕所、吃饭、外出接电话等情况,可在座位留言。三是开展读者劝导工作,进行不占座提示,倡议物随人走,文明阅读。如遇相关占位问题,请及时联系我馆工作人员现场核实。

巫山县图书馆
                                                                                                                                                                                       2022年8月3日
ppppppp 发表于 2022-8-2 17:54
有蛮笑人,别人就是去上个厕所了回来你就把位子占了,到底占位子的是谁哦{:9005:}早上那下你自己不是觉得没 ...

我说的二楼那个大哥
tdjgajchhakdjha 发表于 2022-8-2 17:18
你有什么证据说占座?我看你写的东西放一整天人不来,我没有看到这种现象,大家最多都是出去吃个饭上个厕所 ...

我来的不早,我早上八点一十几就去了,前几个进的,里面一进去放的都是东西?您看清楚了吗,这就是前天留下的好吗,他早上还没开门自己进去放东西吗?还有你说的是二楼那个吗
ppppppp 发表于 2022-8-2 17:54
有蛮笑人,别人就是去上个厕所了回来你就把位子占了,到底占位子的是谁哦{:9005:}早上那下你自己不是觉得没 ...

拜托你搞清楚好吗,而且我也没有占别人的座位谢谢你
图书馆是24小时开放吗?
图书馆是24小时开放吗?
tdjgajchhakdjha 发表于 2022-8-2 17:18
你有什么证据说占座?我看你写的东西放一整天人不来,我没有看到这种现象,大家最多都是出去吃个饭上个厕所 ...

upupup!姐妹上去
非常赞同楼上姐妹的话,我看到的情况可是和她一样的哦。你是不是还觉得自己挺正义的啊?你要是想要有位置坐,就自己早点过来,自己早起不了就不要在网络上当你自以为的“正义人士”了,再就是你的表情包和你的行为挺般配的,没事儿就多吃点溜溜梅吧。
24小时开放的是党建图书馆吧!二楼图书馆早上8点30开馆吧,早上第一个进去,现状就是发帖人描述的一模一样,劳烦各位工作者核实,让大家一起把图书馆管理的有质有序,和谐共进!辛苦各位了!谢谢!

发表回复