巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 出租车强打组合

渝AT7090出租东7月22日晚上高铁站强打下两组合并绕路走,然后走到平湖桥强行上一个,
星星知我心880 LV.1朋友你好,我是渝AT7090车主,七月22号晚上七点四十多分钟你走高铁站到南山路,你没上车之前我就给你说得很清楚,这次车重庆下来的人很多,车子只有六个,这六个车等了50分钟,我说打个组合车,带几个客,当时他也没有拒绝,我就带了一个二郎庙和一个上熙台的,走到新城就下雨,二郎庙的那个客原本在主路下车,他没有带伞,我说已经上车了怎么办呢,还是把你们都送到位,只是绕一点路,给你们少几块钱,反正不会多收费的,二郎庙也只那么大,然后走到平湖桥有人招手,我说大哥我带一个客可以不,一问顺路,他们也没拒绝,到站后表上23元,我说给20元,那个大哥给了23元现金,我退了他三元,他不要说散了,退了两次他说散了,你怎么说我强行打组合呢,你实话实说也可以,要说娘心话,再说你不看在开车的人份上,也看到同一车到巫山人的份上,因为又下雨,车也少只有六个车,换个位置,别人坐上车了,你还没坐到,这样你是什么心情,希望执法领导调查落实,我所说的都是实情,投诉我的这个人我认识,公交公司的,可能因为前段时间跟我们公司闹了不愉快,你也别把气撒到我们开车的头上撒,我们啷个受得了,谁都知道到高铁打表要是回来带不到客连稀饭钱都难挣到,希望广大市民理解!
投诉人家说谎言也要付法律责任的,总之不能在这个平台报复人家
说谎言也要付法律责任的
网友,您好:
我支队接到关于出租车(渝AT7090)强打组合投诉后,高度重视,立即安排执法人员进行了调查,现将情况回复如下:一是对出租车司机进行严厉的批评教育,要求其提高服务意识,增强职业道德。二是对出租车强制扣押一天并进行罚款200元的行政处罚。
感谢您对交通运输秩序的监督,联系电话:57656848。

巫山县交通运输综合行政执法支队
                 2022年7月25日
巫山只有这么大,好多都可能认识,特别是跑客的有几个相互不认识嘛!
叶世定 发表于 2022-7-24 14:05
说谎言也要付法律责任的

你知道他是开公交的你不知道整他啊
我觉得投诉的好,出租车一天瞎搞,风气都搞坏了,学学网约车,一个人打车就一个人跑一趟。
巫山游民  发表于 2022-7-29 18:10:18 来自
巫山县运管所0 发表于 2022-7-25 16:44
网友,您好:
我支队接到关于出租车(渝AT7090)强打组合投诉后,高度重视,立即安排执法人员进行了调查, ...

运管的各位领导,你们好,我作为一个市民,有时候真的看不下去了,试问你们的执法你们自己觉得公平吗?不管乘客说的对与否,你们先扣车再罚款,你们觉的合适吗?你们能听一下出租车师傅对当时情况的描述吗?遇到有投诉的,我们是不是应该问一下具体情况,听一听双方的说辞过后再采取相应的执法手段?对于巫山的摩的,你们的态度是查是个不如查一个出租车或者网约车,可能你们的罚款任务比较重吧,合法的车你们是一整再整,不合法的车路上一大片。可能我说的话有些偏激,还请各位领导消消气,毕竟夏天天气大,肝火重!
拾壹 发表于 2022-07-28 12:21
我觉得投诉的好,出租车一天瞎搞,风气都搞坏了,学学网约车,一个人打车就一个人跑一趟。

下次你按照重庆市区的起步价给。坐个五块钱的车还打算包车啊。

发表回复