巫山信息网

搜索

[百姓心声] 大昌镇生活用水总会出现许多氯

尊敬的领导,大昌镇生活用水每次用水里面总会出现许多氯,偶尔会有很刺鼻的味道,会不会对我们身体带来危害,希望有关部门能处理一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好,我是大昌水厂的工作人员,请问你们是在哪个片区?我们好核查一下情况?以便好处理!也可以直接联系电话:19922052606     谢谢!
您好,我是大昌水厂的工作人员,请问你们是在哪个片区?我们好核查一下情况?以便好处理!也可以直接联系电话:19922052606    15223568555   谢谢!
   您好!经核查后,生活用水中的氯是用于消毒处理。偶尔有刺鼻气味,都在身体的承受范围之内。经检测,水质符合国家标准并一切正常,请自来水用户放心使用,谢谢!

巫山县鼎诚水务有限责任公司
                                     2022年5月23日
阳淇 发表于 2022-5-23 09:47
您好,我是大昌水厂的工作人员,请问你们是在哪个片区?我们好核查一下情况?以便好处理!也可以直接联系电 ...

大昌镇洞子槽
阳淇 发表于 2022-5-23 09:49
您好,我是大昌水厂的工作人员,请问你们是在哪个片区?我们好核查一下情况?以便好处理!也可以直接联系电 ...

氯太多了会堵塞水龙头
阳淇 发表于 2022-5-23 09:47

你好,洞子槽片区的生活用水应该提升一下水质,管道总是会出现许多氯,严重时会堵塞水龙头

发表回复