巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 致巫山运管部门 翠坪车站羊儿客消张致极

巫山翠坪车站羊儿客消张致极公然和出租车抢客,和他理论他还想动手打人,请问一下有没有人管?
尊敬的网友,您好:
您反映的巫山翠坪车站羊儿客消张致极公然和出租车抢客问题,我支队高度重视,立即由城区大队进行了调查,但由于无确切车牌等信息,未取得实质效果,为此,请您如果能向我支队提供证明违法事实的材料,我支队将快速查处。同时,我支队将加大车站周边非法营运行为的检查频次和查处力度。

巫山县交通运输综合行政执法支队
                                                                                    2021年9月18日
毛用没有
巫山县运管所0 发表于 2021-9-18 10:06
尊敬的网友,您好:
您反映的巫山翠坪车站羊儿客消张致极公然和出租车抢客问题,我支队高度重视,立即由城 ...

上上城出口那么多黑车,巫山老百姓差不多都知道吧,就你运管不知道
水清则无鱼……
这个确实该严加整顿

发表回复