巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 家里自来水发黄,还能用吗

最近家里自来水泛黄,不知道是什么原因引起的?这样的水还能不能用?对身体有没有影响?该咨询哪里能解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就是感觉最近水怎么一直是黄色的,这个怎么没有相关部门管理回答?这种自来水吃了没有健康危害吗?
因我司龙井水厂过滤系统出现故障,我司与施工单位正进行整改,造成有时供水水质轻微泛黄,但水质是经过严格消毒处理,可以正常使用。带来的不便敬请谅解!

巫山县鼎诚水务有限责任公司
                                  2021年9月7日

鼎诚水务 发表于 2021-9-17 14:48
因我司龙井水厂过滤系统出现故障,我司与施工单位正进行整改,造成有时供水水质轻微泛黄,但水质是经过严格 ...

9月7号就编辑了这段话?发现这么久了都没处理好,消毒了的水就是正常? 水的ph值呢?硬度呢?其他指标达标吗? 消毒过的屎饭店是不是可以正常售卖啊?

发表回复