巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山的收垃圾的车可不可和高峰上下班的车和人错开呢

我说过事情,就是收垃圾的车可不可和高峰上下班的车和人错开呢,本来路就不宽,那么多车在后面慢慢等你一路收垃圾,真是堵得吐血,我有视频为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说的好,这些市政领导不知道怎么在安排事情,高峰期还有大型扫地车扫地,真让人气愤
尊敬网民:
您好!您反映的情况已收悉,我局领导高度重视,庚即安排环卫所工作人员核实处理,现就您反映的城区环卫车辆作业时阻碍交通的问题作如下回复:
1、我局环卫所生活垃圾清运工作基本做到清运有序、规范、及时,按县“三定”方案城区管辖区域内生活垃圾坚持做到日产日清,定时清运,垃圾无积存现象发生;城区清运保洁收运工作具体划分四条清运路线,错时制收运方案,早班车4:30时出车、7:30时离开规定清运工作路段;下午保洁车13:30时出车、17:00时离开规定清运工作路段;夜班车18:30时出车(祥云路19:30时出车)、21:30时离开规定清运工作路段,基本都避开了上下班、上放学高峰时段。
2、根据您的建议,我局将根据各路段的具体情况酌情调整清运保洁时间,避免交通拥堵现象发生;同时,我们也恳请广大车主自觉遵守交通规则,自觉维护畅通正常的交通秩序。
再次感谢您对城市管理的理解和支持!
                                                                                                     巫山县城市管理局
                             二0二一年九月七日

早上7点30正是学生上学的高峰期应该要早点,还有就是垃圾车要靠边不能影响其他车辆正常通行,可是那些司机根本不理会别人的,望加强内部管理提高司机的整体素质
都是承包制,谁会按照规定时间收垃圾哦,巫山垃圾车曝光不是一次两次了,时间还不是没调过来,不堵白不堵

发表回复