巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 为孩子打疫苗家长看脸色请问医者仁心何在

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
今日在平湖路高唐街道社区卫生服务中心  给孩子打疫苗  医生态度恶劣   直接把孩子的预防本在桌子上   去打完疫苗  因为没戴口罩,却被医生一声吼   虽然我也有错   但是他们并没有选选择善意提醒(对于医生的态度我相信很多妈妈或者需要去打疫苗的朋友身同感受)   有一个自称领导的人出来说  也是来指责我   并且态度非常不好   而为孩子的家长都知道 孩子打完需要留观  因为本地疫情并不严重  所以很多地方并没有实施戴口罩  而我不知情  他们选择的不是善意提醒而是来恶言相对指责 我有问他 我是不是现在应该出去买一个  而他们还是没有回答我的问题  而是继续指责 后面我发牢骚 那位自称领导的人还出来对我大声吼道你是不是还继续在那说我们都没有说你什么了  当时很多人都在我并没有继续在哪里说他们的不好  

作为一个领导  第一时间出来不是指责他们团队的态度问题  而是和他们还有保安一起攻击一个带孩子的妈妈 为什么不能善意提醒  难道他们为我们服务  我们就得低他们一等 必须看他们脸色   希望大家关注一下  这也是为孩子 没办法 不然谁愿意去看他们脸色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的网友您好!感谢您的留言,针对您所反馈社区医院态度恶劣一问题,我们将回复如下:对于您带小孩子打疫苗没有戴口罩,被社区医院的工作人员吼,社区工作人员也是站在安全的角度的来考虑者一问题,可能当时他们在处理这件事的方式和态度急躁了些,但是他们也是为了大家的安全着想,所以也请您谅解,当前疫情面临着不确定性风险,这段时间南京,云南、成都等多地爆发比较严重的疫情,虽然巫山疫情确实不是很严峻,但是面对目前疫情的不确定性,做好个人防护是预防感染的最关键措施。最后在这里我们做个温馨个人防护的小建议:1、戴口罩。在人员密集的封闭场所、与他人小于1米距离接触时要佩戴口罩。在乘坐厢式电梯、公共交通工具以及人员密集的超市、商场等场所和在医院就诊、陪护时,应全程佩戴口罩。2、少聚集。减少不必要的聚集性活动,减少参加聚集性活动的人员,减少前往人员聚集性场所尤其是密闭式场所。3、不扎堆。减少与人近距离接触,减少聚餐聚会,保持人均距离一米的安全距离之上。不去人多拥挤的地方,不是必去的地方就不去。4、多通风。加强居室的通风清洁,每天开窗通风两到三次。5、勤洗手。就是做好手卫生。6、养成良好习惯。养成“一米线”、勤洗手、戴口罩、公筷公勺分餐制、常锻炼等卫生习惯和生活方式。注意咳嗽礼仪,打喷嚏或者咳嗽的时候,用手肘或者纸巾遮住。

高唐街道办事处
高唐街道黄姣 发表于 2021-7-29 10:59
亲爱的网友您好!感谢您的留言,针对您所反馈社区医院态度恶劣一问题,我们将回复如下:对于您带小孩子打疫 ...

好的 谢谢 但是他说我不带口罩 跟他一起随行的也没有戴口罩  而且他们的态度非常恶劣 请你占我角度想一下  我带着孩子 那么多人来语言攻击我 我想问问 我有错也不至于那么多人来语言攻击我 而显得他们很厉害  后面我没有说他了 他们还咄咄逼人 就连我离开  医生故意站在大门口挡路 那你觉得他们的态度是有问题 还是没有问题?
高唐街道黄姣 发表于 2021-7-29 10:59
亲爱的网友您好!感谢您的留言,针对您所反馈社区医院态度恶劣一问题,我们将回复如下:对于您带小孩子打疫 ...

感觉那朝天狮吼就是你,你是不是到更年期了?你是为人民服务的,就是你这样服务的吗?你的工资不是国家给的,是人民给的。

发表回复