巫山信息网

搜索
楼主: 柠檬小姐

谁认识此牛逼女

s.alan 发表于 2021-4-30 10:05
我要是老公,我也出去找

要找也不要找这种货色啊GJC样的,千人骑,万人艹,不呕心不脏么,一不**弄个什么病带回家。
据说还要想上位呢?这是老妓从良么?
这个三姐真有意思,被抓到现行之后还能说是普通朋友关系,还让别人听她讲:说不想破坏人家家庭,不想破坏人家家庭约会约到床上?不想破坏人家家庭还让男人转账,收的那么理所当然。做了BIAOZI的事情,还想立牌坊,我呸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听说此女原来是在她的家乡跟她的老公开什么小火锅店的,吹嘘开三家火锅店呢,NIMA好好的老板老板娘不当,跑出去散心散到洗浴中心当“足艺技师”,真是鬼话连篇!
三姐跟这个男人打电话,教这个男人回去对付自己的老婆,对付自己的家人!被抓到后,还口口声声说不想破还人家家庭,我呸!据说三姐自己有家庭,还有两个小孩子!他们家的男人怎么想的?纵容还是默许他老婆这样的行为!还是这个男人就是个没用的东西,没用的家伙,吃软饭的,全靠BZ出来MB赚钱?
三姐好像是重庆市巫山县曲尺乡人呢!

更正一下,是曲尺乡人!
有认识这个牛X女的人么?要是有人识得通知一下她的男人或者她的爸爸妈妈把她捞回去!要多为后代积点德呢!
长着一张B脸,说着一口B话,干的一踏踏B事的Biao子

发表回复