巫山信息网

搜索
楼主: 丹丫頭

巫山公交车司机辱骂乘客,希望运输公司能够严肃处理这个问题

你都说了是两个孩子,大人收一个人的钱,两个孩子收一个人的钱,难道不对吗?
倪杰宝贝@ 发表于 2021-4-17 12:56
照你这样说一个幼儿园老师带一个班的学生坐公交也只给一个人的钱咯,明白人都会主动多付一份的,毕竟你带了 ...

每次都是给的三块,不公平的是,为什么司机会挑人收钱,是老太婆带两个娃娃司机都不敢开口要三块钱,麻烦重点是在这,不是给不起1.5的钱是道德底线问题,是专门挑好欺负的吗?
巫峡一路刘德华 发表于 2021-4-17 11:46
我经常带女儿是给的三块

我每次也是给的三块,但是我在车上遇到几次要是老人带的两个孩子坐车司机基本都不敢开口找他们要钱,这样就会让人不公平,你说是不是嘛
A-大森林伐木公 发表于 2021-4-18 06:58
楼主,不是你字多,就能掩盖你的无知好吗?

公道自在人心
李小飞℡ 发表于 2021-4-18 23:42
全国都是这样规定收费的,开公交车以不容易,他们以是按要求做事,驾驶员都开除完了,以后我只就只有走路上 ...

谁都不容易,这都理解每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情
A-大森林伐木公 发表于 2021-4-18 06:58
楼主,不是你字多,就能掩盖你的无知好吗?

谁都不容易,这都理解每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情
九月的秋 发表于 2021-4-19 09:32
只能说你不懂法,还好意思说出来

没有什么不好意思说出来,我发出来不是不该给3块钱的事,是司机语言太恶毒了,谁都不容易,这都理解每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情
唐良廷李仙凤 发表于 2021-4-19 08:06
坐公共交通工具,一个大人只能带一名1.2米以下的乘客。这是常识

每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情,而且司机说话非常恶毒
九月的秋 发表于 2021-4-19 09:29
你牛逼,你怎么不跟运输公司的车去说,带两个娃娃不给钱,不和动铁去说,只有欺负一下公交车来找下存在感

请问司机就可以诅咒人吗?谁都不容易,这都理解每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情
century 发表于 2021-4-19 10:56
你都说了是两个孩子,大人收一个人的钱,两个孩子收一个人的钱,难道不对吗?

对的,发出来是因为司机说的话太恶毒了,每次我都是很自觉的给的三块钱,就是看不惯司机还挑人收钱,遇到几次稍微年底大的带两个娃娃他们都基本不敢开口说要两个人的钱,因为他们知道老年人不讲道理,如果这样对别人都会有些不公平了,有时候不是1块5毛钱的事情,

发表回复