巫山信息网

搜索

巫山公交车司机辱骂乘客,希望运输公司能够严肃处理这个问题

我有两个小孩,都是1.3米以下,经常坐公交车,司机要我付两个人的钱,告知一个成人只能带一名免费孩子,那我请问一下,另一个小孩怎么办,难道带二胎的家庭独自带两个小孩就不能坐公交了吗,国家安排公交车不就是方便群众的吗?感觉这个规定真的不合常理,而且经常还被公交车司机辱骂,本人昨天带两个宝宝从东转盘到中心市场坐202路(车牌渝D68136)司机要求我付两个人的钱,我带的两个孩子都是我不足1米3,都没有达到国家要付钱的标志,结果司机就恶意辱骂,说话非常难听、粗暴,我经常坐公交发看到很多宝妈或者老人带两个孩子做公交车,发现一个严重的问题司机只会挑好欺负的要钱,要是老人带两个孩子司机基本都不敢开口要求付两个人的钱,这样能让一些带两个孩子的人付两个人的钱心里舒服吗?而且每次坐车不是每辆公交车司机都要求带两个不足1米3以下的孩子收钱,真不知道到底是司机个人行为还是公司规定,如果是运输公司有这个规定那就麻烦以后在每辆公交车上贴出告示,这样都服众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我经常带女儿是给的三块
照你这样说一个幼儿园老师带一个班的学生坐公交也只给一个人的钱咯,明白人都会主动多付一份的,毕竟你带了两个娃娃。
楼主,不是你字多,就能掩盖你的无知好吗?
全国都是这样规定收费的,开公交车以不容易,他们以是按要求做事,驾驶员都开除完了,以后我只就只有走路上班了,各个行业都值得尊重,要相互理解。
乘车友应该是一个大人带一个(不足1.2米)只收一票。一个大人带两小孩收敢两票。
拜托,现在5G时代了,你自己上网搜一下就明白了
坐公共交通工具,一个大人只能带一名1.2米以下的乘客。这是常识
你牛逼,你怎么不跟运输公司的车去说,带两个娃娃不给钱,不和动铁去说,只有欺负一下公交车来找下存在感
只能说你不懂法,还好意思说出来

发表回复