巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山出租车乱收费

到新城的出租车一口价30,不打表,这种现象普遍存在,有关部门能不能好好监管,做好宣传,加大惩处力度。
到新城现在那边还没回头客!打表十多块钱。回来没客人!出去油钱可能就别送你了哦大哥
尊敬的网友:
  您好,你的发贴我单位已知晓,现就相关问题回复如下:
  针对“出租车乱收费”、“出租车到新城一口价30元,不打表”等问题,我中心第一时间约谈了出租车公司负责人,要求出租车公司加强内部管理,加大对驾驶员违法违规行为的教育处罚力度,以提高服务质量和水平。若您再次发现道路运输行业违法违规情况,请您将准确的时间、地点、车牌及违法违规行为等详细情况向交通执法部门进行举报,以方便执法部门调查处理。
  感谢您对我县道路公共交通的关注,如有疑问欢迎致电57613022、57613033。
                                       巫山县道路运输事务中心
                                                  2021年4月12日  
到万州打表只要330左右你看有没有那个去,站着说话不腰疼
新城有公交车啊!给不起钱打个什么车?穷b
巫山出租车1块4一公里,租车费一天l4o元,按每天跑|50公里算,合9角一公里,油7角,这开支就1块6,到新城还打表,跑出租的可能倒拿钱吧
我也是住在新城   要是打表出租车根本赚不到钱   我半石夜回新城还给司机35块钱
一个来回本来就是三十才跑得起啊,不然我免费送你啊?不行可以做公交啊 便宜划算不吃亏
你走路哈,省点不香嘛
直接走路啊,百公里只需要两碗大米饭

发表回复