巫山信息网

搜索

巫山路政大队龙王淌原站长程康私吞伙食团大师傅工资并据为己有

举报巫山路政龙王淌站长程康私吞伙食团大师傅工资并据为己有
尊敬的上级领导:
今天郑重的向上级领导发起诉求,请求上级领导秉公处理以下违规事件。
我叫袁开平,家住奉节县草堂镇桂兴村21组11号,联系电话:13628400277。母亲黄明香(身份证号512226196304040444)于2019年3月在巫山路政大队龙王淌站做饭,工资每月2000元,2019年第一季度都是按季度足额打到我母亲银行卡上。自从2019年6月份程康调过来负责后,工资从此就没有照规定打到我母亲账上,2019年第二、三季度工资都是由程康到我们家里给的现钱,共计12000元。2019年第四季度程康以路政单位的名义说要减少站上大师傅的工资等种种理由,每月擅自克扣我母亲工资500元,合计1500元。2019年第四季度我母亲共计领到程康站长发放的工资现钱4500元。我想请问每月克扣的500元工资是不是路政大队单位的意见。如果不是,这是什么行为?截留下来的钱,被谁私吞了,谁又是受益者?为什么不直接像以前将工资按规定打到我母亲卡上?搞不懂程康是怎样挖空心思将我母亲的工资从单位报出来的。我母亲的工资到底是打到谁卡上的?另外程康在龙王淌上班期间长期邀约驾驶员打麻将。上述情况句句属实。请各位上级领导明察,帮我追回母亲的血汗钱,并对相关人员按照规定作出严肃处理!

尊敬的网友你好:
      你反应的原龙王淌治超站副站长程康系列问题我支队已收悉,经支队领导班子会议研究,决定作出如下处理意见:
      一是由分管领导牵头,县纪委驻交通局纪检组、支队综合科参与,成立专项调查核实工作小组,专题就你反应的事项开展调查核实;
      二是即日起,程康暂时待岗,接受调查;
      三是一旦调查属实,责令其返还扣发的工资,并直接解除程康的劳动合同,如果问题严重,则移交纪检监察机关处理。

巫山县交通运输综合行政执法支队
2020年7月8日            

不出意外熄火了
巫山运管部门是该好好整顿一下了!
巫山游民  发表于 2020-7-9 17:51:40 来自
巫山县运管所0 发表于 2020-7-8 12:23
尊敬的网友你好:
      你反应的原龙王淌治超站副站长程康系列问题我支队已收悉,经支队领导班子会议研究 ...

其它站长都有问题
没想到啊,这回搞停电了,哈哈

熄不熄火还是个问题

发表回复