巫山信息网

搜索

大庙中心卫生院草菅人命,巫山医学会还包庇

这图片不行重新发,我们让朋友圈发出去
看不清楚
大庙医院确实不称职,上会儿,半晚娃儿不舒服,居然没医生值班
现在是这样关系社会
巫-卫健委 发表于 2020-7-8 17:50
您好,您的问题我委已收悉。感谢您对巫山县卫生健康工作的支持。您所提及问题回复如下:
     收悉您的问 ...

您好,你说的这些我也在做。至于我为什么要发这些我本只求一个公道。我只知道一个值班医生在家睡觉,根据国家法律这是属于典型的溜须脱岗,在加上我们家属多次打电话直到出事就没有来。根据国家相关法律这是医疗事故。一个没有取得从业医师资格证的对我们进行长达八个小时的误诊,从开始就行了医生的职责。我知道她是一个护理助产对我们进行产程进展这些是没有错,可是她的监督在哪里。监控我们也是交了的,长达一个两个小时没有对我们进行监督。根据国家相关法律一个没有取得职业医师资格证的从事了医生的职责那么这就是一个非法行医。如果非得说大庙中心卫生院可以让没有取得职业医师资格证的行医,那么可以说谁让她行医,那么根据国家相关法律这是一个教唆行为。让一个肚子一直再疼的孕妇听正生风险,还让孕妇签字。生生的被护理助产强行让孕妇签了字,结果被医学会说成是我们自己强行签字,天理何在。如果以上是国家规定的那么我无话可说。
巫-卫健委 发表于 2020-7-8 17:50
您好,您的问题我委已收悉。感谢您对巫山县卫生健康工作的支持。您所提及问题回复如下:
     收悉您的问 ...

感谢就去查呀。现在巫山周边有事都去恩施了。你们在这样黑的话迟早垮台
照片看不清啊
该管的还是要管
加油
大庙医院医生的确是一点都不负责人

发表回复