巫山信息网

搜索

大庙中心卫生院草菅人命,巫山医学会还包庇

大庙中心卫生院医生不值班,护士值班还理所当然。全程出事前没有一个医生在场,也还被巫山医学会说的有理。我们自己和大庙中心卫生院选择的万州市鉴定中心都是说的医院的主要责任。反而巫山自己鉴定自己下属单位还说是次要责任。严重包庇和草菅人命,没有一个职业医师道德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和我老婆现在30岁了至今无儿女,我只求社会和相关单位给一个公平公正的解决。
你那些资料没有照清楚.别人看不到
您好,您的问题我委已收悉。感谢您对巫山县卫生健康工作的支持。您所提及问题回复如下:
     收悉您的问题,巫山县卫生健康委员会高度重视,前期工作经多次协商,巫山医学会按照医学鉴定程序组织第一次医学鉴定。如对本次鉴定有异议,可按程序,向重庆市医学会申请第二次医学鉴定,待鉴定结果出来后,按照相关法律程序解决纠纷。
                                                                                                巫山县卫生健康委员会
太模糊了,重来
庙宇龙华驾校:13 发表于 2020-7-7 21:17
我和我老婆现在30岁了至今无儿女,我只求社会和相关单位给一个公平公正的解决。

没拍清楚,是模糊的   重新拍几张   已经转发了
必须查清事实,给百姓一个交代!!!
看不到
庙宇龙华驾校:13 发表于 2020-7-7 21:17

照片不清楚,别人看不到
没看懂

发表回复