巫山信息网

搜索

[其他爆料] 关于新世纪东西

本人与2020年4月1日晚想去新世纪买红心火龙果,大家众所周知,新世纪红心火龙果一般都是用蓝色胶带粘起的,然后我就选了一个去打价,打完价小票我也扔了,然后到家切开是一个白心火龙果,然后打电话投诉,他们**过后的结果是我拿的就是白心火龙果,也没有给我拿高价位的,我也觉得没有再**下去的必要了。去年我屋头人在新世纪买了很多吃的,其中有肉松饼,然后回家打开其中一个肉松饼里面是黑的有蛆,这是第一次,我这次购物是第二次他们的问题。都没有得到妥善的解决,我相信肯定不止我一个人在新世纪买的东西有问题,我身边都有好几处例子了,我曝光他们希望大家再去新世纪买东西的时候看清楚了再买,不然他们会说是我们自己拿错东西。新世纪嫩个大个超市都不能保障消费者权益,我也无话可说,就把我所经历的都曝光出来,希望你们在新世纪购物能有一个良好的体验。
感谢您的举报,我局已安排高唐市场监督管理所加强监督检查,同时也欢迎大家的消费权益受到侵犯时,用法律武器维权。     巫山县市场监督管理局     2020.4.2
之前我在新世纪买虾子缺斤少两投诉才解决
支持正能量
巫山游民  发表于 2020-4-2 16:38:27 来自
而且个别服务态度真的不好。
巫山游民  发表于 2020-4-2 19:43:36 来自
等永辉开起来了,有竞争了会好点吧
我上次买东西。付了钱。最后发现小票和付的款不对。新世纪真他妈的黑暗
解决,
感谢朋友的提醒,让我们消费更加**翼翼
我有好几年都没到新世纪了

发表回复