巫山信息网

搜索

[百姓心声] 疫情期间司机恶意收费

在疫情期间有部分司机打着拼车的旗号,光明正大的跑黑车,乱收费巫山到重庆500块态度恶劣大家注意这个号码 不要被宰了13368486159
尊敬的网友你好:
    你反应的事项我所已收悉。我所执法人员尝试拨打了你提供的电话号码,但一直未能拨通。希望你能进一步提供该非法营运人的详细信息,主要是车牌号码,收费证据等,便于我所执法人员调查处理。我所联系方式:信访室023-57656848,办公室023-57656578。
    感谢你对我县道路运输行业的监督和建议。
巫山县公路运输管理所

2020年2月3日  

坐的起就坐,坐不起就莫到处举报,别人要500你不坐,我相信他还敢抢你的呀
别人要500你可以不坐撒,你又要方便,又不肯出钱,这事换成你、你会干吗
巫山县运管所0 发表于 2020-2-3 11:11
尊敬的网友你好:
    你反应的事项我所已收悉。我所执法人员尝试拨打了你提供的电话号码,但一直未能拨通 ...

尊敬的领导们,你们好,在疫情情况下,有好多拉黑客的,在车站喊客拼车以500的价格到重庆万州,希望有关部门做过暗访,不能让消费者受伤害,
华6555 发表于 2020-2-5 07:41
尊敬的领导们,你们好,在疫情情况下,有好多拉黑客的,在车站喊客拼车以500的价格到重庆万州,希望有关 ...

你说哒黑人巴萨的嘛   万州500
坐不起坐就行了嘛
你又要方便:又要别人人收钱!你走路哈

发表回复