巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山公交车长期压站

巫山游民  发表于 2019-11-18 18:23:00 |阅读模式 来自
巫山城内自从有有公交车以来就一直压站,少则十几分钟,多则半个多钟头,百姓无不怨声载道。但这事关百姓疾苦的事,至今仍未解决,不知何故?
巫山游民  发表于 2019-11-19 16:43:21 来自
还是珠海公交好,去哪都一块钱,说走就走,不知我大巫山何年才能发展成这样啊?
巫山游民  发表于 2019-11-19 17:20:55 来自
巫山的只有越来越高
巫山公交车都是私人承包挂靠公司的,各自为政你说压不压站?
游客 120.236.236.x 发表于 2019-11-19 16:43
还是珠海公交好,去哪都一块钱,说走就走,不知我大巫山何年才能发展成这样啊?

别回来了,
巫山游民  发表于 2019-11-20 08:46:51 来自

说点实情嘛,你还有情绪,难到我说的有错吗?
巫山县公路运输管理所
关于曝光台“公交车赖站”的回复
尊敬的网友你好:
你反应的巫山公交车赖站的问题,我所已收悉。回复如下:
目前我县公交车在运行中存在诸多不文明、不规范的现象,对此,我所已责令渝安公交公司进行整改,并针对公交车赖站、拒载行为进行重点整治,我所会在今后的执法过程中加大对公交车长期赖站滞站的查处力度,发现一起处理一起。进一步强化公交运营服务管理,进一步改善和提升公交服务水平,为广大市民提供安全、文明、便捷、舒适、优质的服务。
希望广大市民一同监督并提供赖站、拒载车辆车牌以便我所查处(监督举报电话:023-57656848)

巫山县公路运输管理所
                                20191120日  

巫山游民  发表于 2019-12-3 15:48:17 来自
巫山县运管所0 发表于 2019-11-20 17:16
巫山县公路运输管理所关于曝光台“公交车赖站”的回复 尊敬的网友你好:你反应的“巫山公交车赖站”的问题 ...

120车站等到你想要搞人

发表回复