巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山出租车乱收费

今天母亲身体不适急于去医院门诊。从筒子坪全新超市一店过来、汽车司机不仅带客绕路,收费也是不打表。本来从中心到桐梓坪一直都不打表,以前一直觉得那边人少车少收费高也理解。可是现在那边人口也不少了,也不比其他地方人多重吧。凭什么总是不按标准收费, 而且车上有病人还带客绕路。恳切希望有关部门能注意给我们一个满意的答案!
尊敬的网友您好:
    因您未提供该出租车的车牌号码,我们无法进行调查处理。故请您提供该出租车
车牌号码,便于我所对该事件开展调查处理!
巫山县公路运输管理所

2019年7月8日   

其实很多出租车都这样 我觉得相关部门与其公司应当好好协商制定严格的规章制度
其实很多出租车都这样 我觉得相关部门与其公司应当好好协商制定严格的规章制度
现在都是搞业绩那一套多劳多得,出租车按月发工资不现实,就算把司机处罚了,以后人少的地方就没人跑了,要么设公交点(公交要妥协),要么搬迁(费钱),或**引进企业把人搞多(**要有能力)
巫山出租车打表和不打表都拼客已成常太,没人管
你说的饶路是不是从安康医院掉的头,据我分析你到巫山那个门诊都饶不了两百米远,你母亲生病了你打120来接哈,
杨恒勇 发表于 2019-7-12 12:33
你说的饶路是不是从安康医院掉的头,据我分析你到巫山那个门诊都饶不了两百米远,你母亲生病了你打120来接 ...

不是 是在对面 120这么重要的资源 不到万不得已不会占用
杨恒勇 发表于 2019-07-12 12:33
你说的饶路是不是从安康医院掉的头,据我分析你到巫山那个门诊都饶不了两百米远,你母亲生病了你打120来接哈,

对的,我上次从广场坐到西转盘收了我7块钱,当时我带的两个宝宝,给她扫了5块,她说还差两块,我小宝睡觉了,抱起的,我也难得和她吵,没有意思,要是下次她在遇到别的乘客就没有我这样好说话了。
出租车拼车在巫山是个普遍現象,你不拼,能打上车嘛。

发表回复