神女论坛

搜索

[微信爆料] 约1990年重庆巫山出生1996年左右被送养后被拐卖到河北邢台的巫丽梅寻亲

送养经过:记得当时大概六岁,在大姨家,大姨拉着我,父亲强行抱着我走的。出门后好像坐船,没多久,送到一条大路下面的一家小诊所,那个诊所家里有一个精神不正常的儿子。他把我送到诊所怕我跟着把我锁到了一个铁房子的二层。在那里没待多久把我送给了一个家里整改房子的女人,给她看孩子。后来又被送回去,就这样陆陆续续走了好多家。最后是现在的养父母和小姨去上面一家接的我,当时我有八九岁了。小姨曾经去问过上面那家,说是被拐卖来她家的。具体情况他们也不清楚。
家庭情况:寻亲人两年时间被送养多家,记忆比较混乱。
1.老家是在巫山,是个旅游的地方,小时候在巫山的江边捡鹅卵石卖给游客的。一个小码头,父亲开一饭店,他有一只手没有手指,就是只有拳头,他的眼睛是单眼皮,有点小内双。妈妈好像生我难产死了。有一个姐姐,也寄养在别人家。有后妈和后妈生的两个妹妹。
2.在亲生家没上学,走的时候衣服穿得不多,扎着两个辫子。
3.走的时候是从大姨家院子走的,那里有好多橘子树。大姨戴着金项链,她家离我家饭店有点距离。大姨要养我,不知道什么原因都没让。大姨家有个儿子和我差不多大。
4.外婆叫噶嘎,嘎嘎家的门口全是鱼塘。好像因为舅妈没有孩子,舅舅喝大酒总拿刀砍舅妈砍我,因为舅舅总拿刀砍住不下去了。
5.到养家这边从小别人就骂我南蛮子。
6.那个时候的席面有糯米排骨的还有扣肉。姐姐寄养的那家人办酒席的时候我去过,吃过这些菜。离开姐姐那到大姨家坐的拉石子的大东风车,在路上拦的。
7.记得吃馄饨。
8.饭店的板凳是木头的,有长板凳还有单个的,都是高凳子。有小码头,可以洗衣服,有很多船。饭店对面的商店是卖杂货的,也是木头做的房子,窗户也是木板,商店整个房子都是那种木头的。那时候街上的人有包头巾的。从饭店下坡下去五十米左右就是停船的码头。街面不太宽,有摩托车过。
巫山信息网APP
宝贝回家寻家编号400623,有线索的老乡可以联系我的QQ号281984013
宝贝回家寻家编号400623,有线索的老乡可以联系我的QQ号281984013
巫山信息网APP
描述的地方有码头,有点像大昌古镇,可以去看看
发表于 前天 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
描述的有点像大昌
巫山信息网APP
发表于 前天 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
描述的有点像大昌

发表回复