巫山信息网

搜索

[百姓心声] 保护家人,维护正义

大家帮忙评评理。我实在没有办法了,在想出发网上,借助群众力量。[em]e400932[/em] [em]e400932[/em] 本来以为现在是法治社会,没想到,在巫山这种小地方居然还存在当官的知法犯法这回事。住我家楼上的(住在顶楼)一个巫山居委会的小官,他们在楼上搭建违法房屋,严重影响我们楼下生活,更气人的是几次举报,政府虽然来人了,可一点用都没有,都只是走走形式而已,不知道是官官相护的原因还是他在居委会权利太大,没人敢严惩。如今给了他五天时间拆房,可他一点动静没有,还找了亲戚来打架,我家就我妈和我爸两个人,高考完的我刚刚出来到兰州,没想到自己的家人就被他们这样欺负,现在他们又联合陷害说我爸打人,这实在是太让人气了。在高考期间他们也施工,是公安机关来后,强制性让他们停工的。像这样知法犯法,自己也是个小官的人,大家觉得该怎样对待。难不成要让老百姓就这样被他们压榨,让他们为所欲为吗?如有不信的朋友,可到当地询问其他居民,地址是巫山县巫峡路414号一号楼。联系方式13668487184

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友你好,楼顶违法搭建建议向建委等职能部门反映,人被打的事直接向公安机关报案。
       巫山县公安局
      2019年6月14日
巫山县公安局 发表于 2019-06-14 16:19
网友你好,楼顶违法搭建建议向建委等职能部门反映,人被打的事直接向公安机关报案。
       巫山县公安局
      2019年6月14日

报案只抓我父亲一人,而且我父亲并未参加打架。违章建筑找了城建,城建却管不下来。我想问,巫山政府力量这么大吗?连做官的人犯法都管不下来,意思只管的下来平民百姓吗?
支持你
支持你
公道自在人心。
郑红英 发表于 2019-06-14 17:28
报案只抓我父亲一人,而且我父亲并未参加打架。违章建筑找了城建,城建却管不下来。我想问,巫山政府力量这么大吗?连做官的人犯法都管不下来,意思只管的下来平民百姓吗?

正义会迟到,但千万别缺席哟
支持!
我记得有个中纪委的巡视组举报平台,上那里举报。
滨bin 发表于 2019-06-15 00:29
我记得有个中纪委的巡视组举报平台,上那里举报。

举报了,可是他们说这些不算他职务上的失误

发表回复