巫山信息网

搜索

巫山出租车乱相,都来看看吧!

与昨日晚八点多在辉亚超市乘坐一辆出租车至朝云社区(打组合)上车直至终点站,我与师傅没有说过价钱。下车师傅直接收七元,我想问,我两公里路程,为何不声不响收我七元?难道巫山出租车就是这样对待乘客吗?难道我还要给上一位乘客买远程单吗?请有关部门还是管管这种乱收费的师傅了,出租车毕竟是一个城市的形象吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巫山县的出租车就是这个鸟样
巫山的出租车两公里是5.7元堵6分钟的车就是7.1元出租车师傅有错吗?楼上那位你来开几天试试。
巫山的出租车两公里是5.7元堵6分钟的车就是7.1元出租车师傅有错吗?楼上那位你来开几天试试。
尊敬的网友你好:    你反应的事项我所已收悉,我所安排城区执法中队已将该出租车(渝AT3189)暂扣,并正在对你反应的事项开展调查。

巫山县公路运输管理所

2019年6月10日   

巫山县运管所0 发表于 2019-06-10 16:18
尊敬的网友你好:    你反应的事项我所已收悉,我所安排城区执法中队已将该出租车(渝AT3189)暂扣,并正在对你反应的事项开展调查。

巫山县公路运输管理所
2019年6月10日   

要是反映的问题都能像你们这样调查就好了
我觉得拼车应该是拼价钱,司机朋友到最远终点的钱由拼车的乘客共同负担,而不是出租车重复收费
确实该整顿一下出租车!不会别的!如果东西多想坐车真的是太难了!拒载!本来他们也是为了挣钱!可是这样拒载!也太伤乘客的心了吧!
有些司机是放屁,他妈的你堵车我还给你付堵车费呀,简直是放他妈狗屁
杨恒勇 发表于 2019-6-10 13:04

那我想问不管多少钱 打表是7.5你能只收7.5吗?打表7.9你能只收7.9吗?几毛钱不是钱大风刮来的 老子挣点血汗钱不容易 有时候做个出租打表9.1 司机都要收10块,

发表回复