巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山渝AT2426出租车司机,拒载,乱收费,拼车

今天下班后跟一个朋友打出租车(渝AT2426),我朋友是个孕妇住在金科,我住在西雁塘。上车的时候司机只知道我去了金科会下来。1.走到翠屏车站的时候有人拼车,司机没有询问我们的意见就让人上车了。然后别人要去净坛路,又把别人赶下车了。2.司机快到章家湾的时候才清楚我是要去西雁塘,直接让我们下车,我说可以,问他车牌是多少。可能害怕我投诉就继续走了,在此期间开的非常快,非常有情绪。并一直表达自己挣十几块钱浪费可他半个小时,态度特别不好3.然后我恳求她把我朋友送到金科,下来他在哪里方便我就在哪里下车再去转车4.到了金科后他重新拨动计价器重新打了表,然后在水井湾跟司机发生了口角争执,这段时间有录音
   我想说金科跟西雁塘都是属于城区内,他有什么理由拒载,运管所长期打击乘坐摩托车,如果巫山好打出租车,我们也不会选择坐摩托车。司机在章家湾到石牌楼期间行车速度较快,压实线超车,左右都有车,非常不安全,还脾气这么大,这么屌就不要出来跑出租了。影响城市形象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的网友你好:
    你反应的问题我所已收悉,我所已经安排城区执法中队暂扣了该出租车(渝AT2426),正在对你反应的问题进行调查核实。

巫山县公路运输管理所

2019年6月5日     

巫山出租车真心不咋的,拼车从不问车上乘客的意愿,
这是巫山特色啊 认了吧兄弟!
走过大江南北,无论大城市或小城镇,只有巫山的出租车牛逼,拼车成了正常,我宁愿坐摩的也不坐巫山的出租车
不要黑出租车,不拼车人家怎么活,车老板收的租金那么贵,加上修理费,司机还要不要生活,巫山的摩滴比出租便宜嘛?
你一个客人十几块浪费司机半个小时,你以为就你时间值钱嘛?
金科属于城区外懂不懂
这都是个案,那个群体都有好有环,不要一杆打翻一船人!出租师付拾金不昧,偿还失主金钱财物每年达到百万以上,你可曾为他们点过赞?出租师付每年组织爱心车队,免费接送高考学生你可曾为他们称过赞?!所以不要用个案抹黑出租师付!坐车也好,开车也罢!大家都换位思考下!互相理解下!!宽容包容才是巫山人的大气
巫山开公交车出租车的司机有些态度真的差,看不惯老年人坐免费车,尊老爱幼不是中国的传统美德嘛!老人家六十岁了上车好像欠了司机几百万一样

发表回复