巫山信息网

搜索

[百姓心声] 在药店刷医保卡的小票跟买的药品为啥名称不一样

好多次在巫山药店买药,刷医保卡打出来的小票显示的药品名称和我买的药都不是同一个东西。
药店工作人员解释也是支支吾吾,打最下方那个电话02357686751也打不通。
话说这是什么情况?
有了解的巫山人解答一下。
不是应该买什么药就打印什么药的单据吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友:
您好,您所反映的问题我局游戏,现将有关情况回复如下:
关于小票显示的药品名称和我买的药品名称不一致的问题我局已安排工作人员进行调查核实。
关于投诉电话一直不通的问题。我局是这次机构改革中新组建的部门,57686751系原巫山县社会保险局电话,没有及时的更新,我局举报投诉电话为57689656,现已提请软件公司更新。
感谢您对巫山医保工作的支持。
                                                                                                                           巫山县医疗保障局
                                                                                                                               2019516

您好,您所反应的问题,我局游戏,差一点就吃鸡了。
您好,您所反应的问题,我局游戏,差一点就吃鸡了。
我也是刷卡打出来的小票和买的药名字不一样,很像问,可问了打票的说没事,我想想也就算了,你那个还有投诉电话,我这买的也没看见什么电话,一个藿香正气液去年夏天就涨了3次价格,去年从原来的6元到涨到后来的9元一盒,夏天正是卖李子的时候,买点荷香正气液给老爸,怕他中暑晕倒在田里,防止中暑的药伤不起啊
巫山没有哪个组织管的话,直接去重庆市长邮箱问问就行了。
他那都这样打的
他那都这样打的
他那都这样打的
他那都这样打的

发表回复