巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山出租车司机拒载,还乱喊价!!!

5月3号7点左右,我想搭车去朝云公园上面的山庄,已经坐上了出租车,我说了地方,喊价就是50,我说你不打表马吗?她说上哪里谁还打表,就是这个价。我觉得巫山的出租车的服务态度和观念都有问题,还没有网约车的服务态度好!车牌号附照片上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
运管所管理不到位,失职
我的,我晓得了
你以为你是谁啊!那么陡的坡,而且回来是返空,打表谁会去呢,除非打表价是美金,这还用投诉别人
十几,二十可以接受的
巫山县的出租车乱的要命,载客还一定要拼车,拼车了钱还一分不能少,一趟转几趟的钱,司机还牛逼的很,全国各地我去过很多地方,还只有巫山的出租车这么牛,不知道运管部门是缼人还是怎么回事,没人去管出租车乱收费,上次还看到不许网约车运营,让人感觉出租车公司是监管部门开的样。
尊敬的网友您好:
您反应的情况我所已安排相关执法人员进行了调查处理,现将有关情况回复如下:
经调查,您与该出租车驾驶员说的目的地为朝云公园上面的山庄后面,该班驾驶员直接报价50元。因为朝云公园上面的山庄已经离开城区,根据巫山县发展和改革委员会和巫山县交通局联合发文巫山改文〔2010135号文件规定出城区后的价格由乘载双方协商。
感谢您对我县出租车管理的建议和意见,我所会在今后的执法过程中加大执法力度,严厉打击出租车违章违规等行为,同时要求公司加强对驾驶员职业素质的培训。
                         巫山县公路运输管理所

有同感,我从教堂到高速收费站口那里就30,也不打表
出城打来回表,不是城内可以理解。
出城打来回表,不是城内可以理解。

发表回复