巫山信息网

搜索

爸爸你在哪?我们等你回家

一场大火,让我和姐姐没了父亲。
一场大火,让我妈妈没了丈夫。
一场大火,让爷爷奶奶没了大儿子!
2018年11月11日深夜三点,我和妈妈还躺着在重庆的床上做着美梦,谁知道一个电话打来,让我们一家人一瞬间进入噩梦。
我爸爸是在重庆巫山做虾生意。长年居住在船上。11号晚上给妈妈打电话来的是一直卖虾给爸爸的一位渔民,他告诉妈妈我们的船煤气罐爆炸,船起大火了,一直联系不上我爸爸。妈妈当场吓哭了,我们我迅速打爸爸的手机,手机状态一直提示的是空号(可以肯定的是爸爸一直只用一个号码,后来我登过爸爸微信,事发晚上他还充过话费),我们迅速通知了几位亲人。我和妈妈还有几位亲朋从重庆出发,姐姐姐夫从遂宁出发,叔叔从湖北秭归出发,大家连夜感到巫山出事现场。摆在我们眼前的只有被大火烧过的船架和一河冰冷的江水,爸爸下落不明。烧毁的船上没有爸爸的痕迹,经过三天的水底打捞,也没有爸爸的尸体,警方同志也有全力配合,但是目前也没有爸爸存在的线索。今天是出现事故第6天了,仍然没有爸爸的下落。
爸爸是一个非常善良的人,在长江待了几十年,三峡水电站修起之前,经常出现船舶事故,爸爸在水里救过的人命不计其数。我们出去旅游,看到一排排的乞丐,爸爸都会一个一个的发钱。是谁说的救人一命胜造七级浮屠?是谁说的好人一生平安?是谁说的好人有好报,为什么如此善良,笑容如此和蔼的爸爸会遭遇上天如此的不公?!他才55岁呀!
我和姐姐要爸爸,妈妈要丈夫,爷爷奶奶要儿子!没有他,我们就失去了顶梁柱,没有他,我们就没有家,我们活要见人死要见尸!我们现在请求各位朋友帮我一起寻找我爸爸,凡是提供有效线索的和帮我找到爸爸本人(不管是活人还是死人)的,必有重谢!跪谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友你好,你的心情我们非常理解,目前有关部门仍在尽力寻找相关线索,一有消息肯定会第一时间联系你。
ARP
有鬼,
ARP
肯定有问题,
巫山县公安局 发表于 2018-11-17 14:55
网友你好,你的心情我们非常理解,目前有关部门仍在尽力寻找相关线索,一有消息肯定会第一时间联系你。

辛苦
怎么可能是空号?除非他自己注销了!
除非注销号码。不然不可能是空号!

发表回复