巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山人陈权 你就是一个败类

此人巫山人,名陈权1732352888此人叫我帮忙在国外买的一瓶650的香水,货收到过后各种推脱不给钱,说自己多可怜,最近没钱然后电话微信各种拉黑,我不在乎这650,而是没想到巫山老家还有此等败类,不知道650是能买个啥,自己还说在巫山是有头有脸的人,曝光你只是希望老家人不要遇到这样的人,小心吃亏此人开货车跑巫山到宜昌的司机

有送货地址,这个人应该不难找到嘛
我就遇到一个女的。在西转盘我门市上。。借了我114多块钱。她就住在西转盘的。她老公也是跑大车的。同样是过后就把我拉黑了。、借我钱那个人会不会是她老婆u?
你电话号码只写了十位数,你跟他什么关系,为什么给他带呀?他是不是跑巫山至宜昌私家车
Diego 发表于 2018-10-06 10:54
有送货地址,这个人应该不难找到嘛

我不去找,只是想曝光此人
momo93269569 发表于 2018-10-06 20:56
你电话号码只写了十位数,你跟他什么关系,为什么给他带呀?他是不是跑巫山至宜昌私家车

电话号码已经停机了,是跑大卡车的
越努力,越幸运 发表于 2018-10-06 14:32
我就遇到一个女的。在西转盘我门市上。。借了我114多块钱。她就住在西转盘的。她老公也是跑大车的。同样是过后就把我拉黑了。、借我钱那个人会不会是她老婆u?

有可能哦

发表回复