巫山信息网

搜索

[百姓心声] 2018年2月份买房,目前还没收到财政局的补贴。

尊敬的巫山财政局各位领导,您们好。本人2018年2月份在巫山县城某楼盘买了商品房,当时买房时工作人员有介绍说当时正值巫山第三届房交会,(2018年1月28日至3月2日)买房会有财政局给予补贴。但是到目前为止我都没有收到财政局的补贴。问了下买房时的工作人员,工作人员说财政局现在没钱,也没说什么时候发放,想请问一下,到底是个什么情况?望各位领导回复一下,谢谢……
在巫山买房要谨慎,前期跟政府合伙宣传的很火,房子卖出去了,售后服务更不上,大部分人都会后悔。
在巫山买房要谨慎,前期跟政府合伙宣传的很火,房子卖出去了,售后服务更不上,大部分人都会后悔。
木薯 发表于 2018-9-9 13:12

老乡,巫山买房是不是经常这样啊,首先宣传说买房给予政府补贴,后面买了之后就不给啊?虽说钱不多,也就一万多块钱,但是对于我们农民来说还是能起到一定的作用啊。为了买房我现在还欠着一身债呢,你说要是不买房的话家里连房子都没得住,总不能一辈子在外面打工吧……
可以拨打114查询巫山信访办电话投诉!
勇子 发表于 2018-09-12 22:18
可以拨打114查询巫山信访办电话投诉!

谢谢老乡提醒,到时我打个电话试试…
补贴前几日到账了,时间稍长了一点。不过还是感谢政府给予大家这些待遇……

发表回复