精彩推荐:
  论坛首页   巫山曝光台(巫山爆料台)   年轻都不愿意打工都搞代聊
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
发新帖 回复

[建议投诉] 年轻都不愿意打工都搞代聊

楼主

现在年轻人都不愿意出门打工,都在湖北巴东那个官渡口镇马宗山村和重庆的培石的中南村交界,哪儿处于两地交界,重庆不管、巴东不管的地带、可巫山好,哪儿年轻人百分之90的在屋里搞代聊,可重庆巫山人跑广东珠海一代搞代聊的抓了好多,就巴东马宗山村无人管,所以年轻人都搞这个行当,每天可以挣上千,怎么这些公安部门都不管,巫山好些都去哪里搞代聊,现在应该说公安部有网警应该能查的到他们,网上黄色交易,怎么湖北巴东网警都吃回扣了吗,睁只眼闭只眼,每年都在家里能挣上二十几万,现在这样打黑扫黄怎么都扫不到他们这些搞代聊的。
巫山信息网APP

你好!你反映的问题我局高度重视,涉及到培石乡中南村的情况,已通知抱龙派出所及网安大队调查核实。另外,涉及到湖北辖区的情况,建议你联系湖北警方。

你好!你反映的问题我局高度重视,涉及到培石乡中南村的情况,已通知抱龙派出所及网安大队调查核实。另外,涉及到湖北辖区的情况,建议你联系湖北警方。
巫山信息网APP

正常啊

宝批龙真多,眼红病
巫山信息网APP

宝批龙真多,眼红病

哈麻批,你是看别人挣钱眼红吧!有本事你也搞撒,你这种人在过去就是个典型的汉奸,狗腿子。
巫山信息网APP

骂人的才是真的睿智,什么思维逻辑,搞笑的吧

巫山信息网APP

巫山信息网APP
返回巫山曝光台(巫山爆料台)
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)