巫山信息网

搜索

[百姓心声] 各位领导大家好!我不是说要说谁,只是想说说话而已。这个也是一个交流平台嘛。我是一

各位领导大家好!我不是说要说谁,只是想说说话而已。这个也是一个交流平台嘛。我是一个官阳的建卡贫困户,国家政策好;让贫困户创业给了一个优惠政策,无息贷款。我听说后于2017年9月份左右办理手续。准备搞养殖。可是手续办好了就没音信了。直到2018年5月份通知拿贷款银行卡。拿到卡后说要本人集合才能往上转钱。我听说后就去银行集合卡了。工作人员告诉我钱可能还要几天才到账,让我先存一点钱在里面,免得成空卡。我就去存了100元。可是就一直等到7月中旬,钱都没有到位。我想想就打电话咨询一下。通过几个电话了解到说我的贷款没有了。如果要办理就要从新办手续申请。我想在申请也会同样遭到拒绝。就不要在申请了。国家也会少为我负担利息。可是我拿到的卡就没什么用了呀。这个农业银行的卡我原来也有一张呀。但是卡上我存的钱没几天就被扣取手续费10元,不能理解。真想要他们退回我的10元辛苦钱,但是我是一个树叶掉下来怕打破头的人,忍忍就好了吧。这个社会就要看透。国家政策在好,你本身不强大还是不行。所以我就让他过去了。钱借用一下还是要还的。只是想想难受而已。同样是贫困户有的2017年就借到了,有的也在2018年借到了。同样是贫困户,有的安排公路养护,有的安排林业保护。每个月多少钱我不知道。但是我就什么也没有。想想还是算了吧。国家也有难度。不可能人人都去拿工资,那些都是给有能力的人。所以说得感谢党和国家。给农村老百姓多少福利,都值得尊重我们的领导,国家政策好!
具体说明是哪个地方营业的农业银行。再看哈你的上墙的明白卡上有没有记载金融扶贫元。直接去县扶贫办反应情况。
李先(茂)勇 发表于 2018-8-31 22:37
具体说明是哪个地方营业的农业银行。再看哈你的上墙的明白卡上有没有记载金融扶贫元。直接去县扶贫办反应情 ...

还是算了吧。这个几乎都明白。谢谢关注
   尊敬的网民:
         你好!关于你所反映的问题,现作出回复如下:第一,关于你所说的银行贷款未成功审批的事宜,小额贷款是由贫困户提供相关材料,由政府收集后交由银行统一审批的,据了解,我镇当时有部分贫困户因个人信用资质不达标及年龄限制等原因未成功审批;第二,由于我们暂时不知晓你的具体信息,所以还无法联系银行查证具体信息,请你尽快联系我们的工作人员并提供你的姓名及其他相关信息,我们将庚即联系银行查明相关情况,并就未成功贷款原因及资费扣除等事宜给你一个详细的回复!(联系电话:023-57851889)
                                                                                                                                                                                          官阳镇人民政府
                                                                                                                                                                                            2018.9.3
官阳镇人民政府 发表于 2018-9-3 10:10
尊敬的网民:
         你好!关于你所反映的问题,现作出回复如下:第一,关于你所说的银行贷款未成功 ...

尊敬的官阳镇府领导你们好!我只是想说说话而已,
官阳镇人民政府 发表于 2018-9-3 10:10
尊敬的网民:
         你好!关于你所反映的问题,现作出回复如下:第一,关于你所说的银行贷款未成功 ...

尊敬的官阳镇府领导你们好!感谢你们关注我所发表的一个帖子。本来我只是想说说而已。并没有别的意思。但是既然你们关注了,那我说的可是实话。我提供申请资料后今年还有国家工作人员给我打个电话,问我以前是不是有货款没有还。我说我不存在欠国家一分钱。你们可以查证。最后他说我不欠贷款,将我的资料上交了,但是这是他在电话里说的他是银行工作人员,我可以提供他的电话号码。这个人我不认识的。.这才有5月份拿卡集合到现在没有货款的问题出现。现在还是只想说到这里

发表回复