巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 抱龙镇紫鹅村村长修路未通知扬言打死个人

您好,我是抱龙镇紫鹅村的村民。
          重庆巫山县抱龙镇紫鹅村村长龚清海,村里修路,没有给我家里任何通知,直到今天才知道,明天8.19号要修路占田,我们和一个朋友只是询问了一下为什么没有提前通知,村长支书龚清海和村主任黄传林就指使村民向长明把和我一起前行的李道玉用路上水泥和石头打了一顿,随后镇上派出所,明天去医院检查。
           随后我就从别的人中了解了些事情,村长支书龚清海还说,就算明天打死个人,也要修路。
            其实我们和龚清海是亲戚,家里有个养殖场,他为了他在村里树立威信,我们从来没享受到扶贫政策(怕别人说他专门照顾亲戚)。现在修路占田,也不提前通知。我们从来没想到从政府哪里得到好处或者补偿。
           但是,在农村,本来就要靠种地维持生活,占田这么大的事不提前通知一声就私自决定,我不知道这是不是做一个领导的权利!

这个年头,只要为了大家,就互相理解一下过程吧
估计不是他说的这样哦!扫黑正在进行,我相信村干部不会无缘无故打人,国家的土地老百姓只有使用权没有所有权,国家需要建设理所当然是要收回的!真相始终会大白天下
迷之微笑 发表于 2018-8-19 16:01
这个年头,只要为了大家,就互相理解一下过程吧

能理解,但是提前要告知一声啊。
abcdde 发表于 2018-8-19 16:08
估计不是他说的这样哦!扫黑正在进行,我相信村干部不会无缘无故打人,国家的土地老百姓只有使用权没有所有 ...

可能有点过激,但是。越偏僻的地方越不好管,
他就是一个傀儡村长,大事小事都要村主任黄传林签字盖章才行,他一个村长就只跑跑腿,欺负欺负那些好说话的
abcdde 发表于 2018-8-19 16:08
估计不是他说的这样哦!扫黑正在进行,我相信村干部不会无缘无故打人,国家的土地老百姓只有使用权没有所有 ...

他就是一个傀儡村长,大事小事都要村主任黄传林签字盖章才行,他一个村长就只跑跑腿,欺负欺负那些好说话的
紫鹅村村民 发表于 2018-8-19 20:02
他就是一个傀儡村长,大事小事都要村主任黄传林签字盖章才行 ...

对这种应该严惩
打114举报,直接叫他狗日的下课
也许现在这些干部有这么能干,我们那修路也是一样。没开个会也没说国家要用地,在农民不知道的情况下就用了挖掘机。
也许现在这些干部有这么能干,我们那修路也是一样。没开个会也没说国家要用地,在农民不知道的情况下就用了挖掘机。

发表回复