巫山信息网

搜索

巫山公交车请的水军才多哦

清一色的水军,佩服佩服。不过我还是建议这个公交车应该姓公不能姓私,等客是不对滴。这个公交车既然是公家的就应该不能让私人搞。应该学学大城市嘛。大家说对不对。以前公交车还是长安车的时候,那些开车的师傅还在河坝里抢客,估计老巫山人都经历过。这种习惯不好,要改。不能见钱眼开。大家觉得我说的有道理不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
特别是中午放学滴前半个小时,基本不见公交,二十来分钟走都走多远了,
你有本事抓两个贪官出来,明天下文你到纪委上班,大热天老跟公交过不去,原来已为你会慰问公交师傅的,不曾想。请你移民到国外,相信你看不惯中国人
夕夏 发表于 2018-7-24 22:26
特别是中午放学滴前半个小时,基本不见公交,二十来分钟走都走多远了,

小伙子说的很对。
王道 发表于 2018-7-24 22:41
你有本事抓两个贪官出来,明天下文你到纪委上班,大热天老跟公交过不去,原来已为你会慰问公交师傅的,不曾 ...

你打字都打不来?我怕你连拼音都不会哦。
没事,你不着急,他们等客,我开车来免费来接你
我估计娌子哥没得千八万钱钱,不然早就大城市去定居了,何必窝居巫山,你的悲哀
王道 发表于 2018-7-24 23:00
我估计娌子哥没得千八万钱钱,不然早就大城市去定居了,何必窝居巫山,你的悲哀

可惜你打字都不会,没文化,估计你娃娃混的也很垃圾吧。
我打不来字专门戳你的,垃圾对垃圾爽,实在没钱坐车给公交人说好了免费带你,要不然你出门专门给你配一台
li

发表回复