巫山信息网

搜索

[老赖举报] 农民工工资

我是去年六月份在铜鼓镇水牛村路面打路工人带班,岳能春,岳能权,两兄弟承包的,合同上写的完工后验收合格一个星期一次性付清,去年七月份底大概,完工到现在好多个星期了?以前付了一部分,现在还差我三万多,两个都不接我电话,岳局长还把我拉黑了,电话打不通了。问过铜鼓谭镇长不是钱没有下来,是下来了他不去接钱,钱少了不想要。我的血汗钱什么时候能给我?这个钱不是我一个人的,有二十几人的,天天打电话要钱,每个人都不多了,最多的才三千多,我都不好意思怎么跟他们说这点小钱,有的少的才两百多,可是我有没有那么多的钱垫。我现在在外地过几天回来,请问我这个钱该怎么办?合同欠条都在家里面,我回来要钱,我应该去找那个部门负责人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
走法律程序撒

今天才听说在他在办理港澳通行证,估计是有什么了吧,我在外地还没有回来,看看能有什么办法早拿上钱,发给工人们。这是万不得已才走法律程序,必定起诉有时间过程……
你好,我是铜鼓镇人民政府工作人员,根据你反应的问题我们立即进行了核实,经核实,你所反应的铜鼓镇水流村道路硬化工程已经竣工验收,施工单位一直未将审价报告出具给我单位,我方工作人员多次对施工方进行了催促,希望施工方尽快提供审价报告进行工程款结算,按照财务程序,我单位要在收到竣工报告后才能将工程剩余款项拨付给施工方。你可以与我单位具体负责人保持联系,在施工方进行工程结算时,我单位通知你到场对你的工钱进行结算,同时,我单位建议你可以通过司法程序对施工方进行法律诉讼。谢谢。

铜鼓镇人民政府
                                                                                                                                                  2018年7月19日
你好,根据你反应的问题,我局高度重视,建议你携带合同、欠条等相关证据以及本人身份证前往我局劳动保障监察大队投诉,如属我局职权范围的将依法立案处理;如欠款属工程款或承包款之类款项,建议你尽快通过诉讼途径解决。谢谢!

巫山县人力资源和社会保障局
                                         2018年7月19日
是不是原福田镇书记
可以发到巫山信息网 小程序里面,微信搜索 巫山信息网小程序,点开第一个就是

发表回复