巫山信息网

搜索

[老赖举报] 丽景尚城五羊摩托老板态度很恶劣

我在丽景尚城五羊本田摩托买了一辆女士摩托,所有的一切上户、保险都是他们代办。所有的一切都办理完之后,我发现没有发票没有给我。我就找老板去索要,去第一次说带过来,第二次说忘记了,第三次又说忘记了。总是说明天一定带来,结果一次又一次的糊弄我。昨天请我同事去帮忙问,结果说发票找不到了。今天我就自己去,结果还是说都找便了还是没找到。我说我要过户,他说现在不需要,直接都可以去上户。说上户的时候给我了。我说那直接打电话给那个人对峙,后面打电话又说找到了。那我说我还是要发票,他们没有用你还要干什么。态度极其恶劣,还很大声的吼人,欺负我一个女生。真的很气氛,希望广大朋友们以后多注意,属于自己的都要拿回来,不管有没有用。索要发票也是我们消费者的权益 。
态度恶劣  态度恶劣  态度恶劣  态度恶劣
希望广大朋友们看清丽景尚城五羊老板的嘴脸。态度之差,很恶劣。请大家不要去他家买摩托
这个事情 可以去工商部门投诉的!
小馬|巫山信息网 发表于 2018-7-19 13:20
这个事情 可以去工商部门投诉的!

就是不知道可以在哪里投诉,才找到了信息网
傻比

骂别人傻逼,怕是五羊的老板是你爹吧
你是先人
可以发到巫山信息网 小程序里面,微信搜索 巫山信息网小程序,点开第一个就是

打电话12345

发表回复