巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 如今的巫山公交车司机都这么嚣张吗?

今天中午十二点放学,想着天气热就坐公交回家,上车之后发现公车司机服务态度很差,而且在到站后,我喊了有到站的,他像没听到一样。觉得我是学生,不会骂他,他就可以装聋!
后来又有几个成人还要下车,他也不停车,直到有个人开始说他了,他才停。他硬生生的把我拉到了前面三个站,和我从学校走路的时间差不多,平时走路也就十来分钟,今天到家花了半个小时!!论我一个高中生的内心多崩溃!!!{:mocs_26:}
我以前也听到过不少关于103路公共汽车司机的差评,今天(103路编号42)——终于让我领会了!!!
乘客少就态度差!!!简直了!!!{:mocs_26:}{:mocs_26:}{:mocs_26:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友:
   你好。你反映的情况属实。我所已责成渝安公司整改,全面加强对驾驶人员的管理;同时,我所加强对公交车的路检路查,发现类似行为,必定严肃处理。

巫山县运管所
                       2018年7月18日
事情虽然是事实,但是看到第一张图,就不爽
天气热照成的,等凉快了就好了{:mocs_1:}
103上面有公交站台吗?好像是乘客想要在那里下,就要司机停那里
巫山运管 发表于 2018-7-18 16:34
网友:
   你好。你反映的情况属实。我所已责成渝安公司整改,全面加强对驾驶人员的管理;同时,我所加强对 ...

谢谢
同学 ,建议你最好加上几张照片,更能说明事实!
有时候学生多了,吵的很,没听到也有,学生以上车也有说不完的话,可以理解哈
说实话,龙井这带坐车的都是开公交车的惯死了的,有些开车的真的像没见过钱,只要有人上一招手就停车,都没想过你给别人带来了方便,人家不会给你方便,其实大家直觉的按站上下客,也不至于指头儿拿给别人去说,也不会存在这些事,所以开公交车的还是自已反省一下,找下原因,必境挣几个钱都不容易,被运管交警一抓到又要扣分又要罚款,发不来呀
同学你好,新农山庄以上公交站台少,有时候乱停运管所抓住要罚款三千元,公交师傅们也有难处,望谅解。

发表回复