巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 跳坝坝舞

七校合一高中学校区域内,一群三四十岁的老女人如果不下雨一年400天就在跳舞,早上晚上都在跳广场舞,特别是晚上二三个小时,声音开很大的跳舞,我去问过一次,可不可以声音开小点,她们回答的是声音小了跳没有感觉,我们租起房子带高中学生一年一万多就被这一群辣鸡妖魔化了,我想给你们说一下,锻炼身体有很多种,在说声音开那么大,你家死人了听不见吗?现在就是带学生的关键时期,你们跳广场舞现在没有学生以后有孙子嘛,难道你家绝种了吗?声音开那么大,要为人家着想一下,不要以为你跳舞就是大爷大妈了,你们大部分都才四十几,希望你们在家跳好了,跳死几个就没有人说,难道你无儿无女吗?整天开那么大声音,希望有关部门管一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
渔家,说事论事,以情以理。言语毒,不好。同时看出你心态不好。别人只要不是在国家禁上时间内,大家相聚唱歌跳舞,有何不好?骂人不好,咒人更不好,开口就骂,出口伤人,啥素质?侵犯人权,小心别人以法告你。
你这种说话不对头,你可以叫他们声音开小点,你骂人是不对头的
你说话真难听,,你娃娃高考的时候猝死
在这种公共平台上说话还是要注意文明用语,你可以反映这种情况,但说话要注意
七校合一民生公寓附近跳坝坝舞的严重影响学生学习,这个问题虽然楼主说话过激了点,但确是事实,这些跳舞的丝毫不顾及别人的感受,学生高考、中考在即,你这段时间忍哈不跳又能咋样嘛,声音开得特别大听着就刺耳,学生根本看不进去书
你这说话太毒啦!人人都有娃娃!
楼主虽然语言过激了点,但确实是事实,七校合一民生公寓这一带跳坝坝舞的对学生影响太大了,学生高考、中考在即,你就忍几天等学生考完试再跳过不得咩!!!!
更可气的是部分跳坝坝舞的人为老不尊,刚才相关单位劝导民生公寓一班跳坝坝舞的时候,有几个老妈子居然说“我屋里又没得学生,学生考不考试有我屁相干”,这是我在现场亲耳听到的,大家说说,这像人说的话咩!!!!
个捧着 发表于 2018-5-24 22:26

你一家人跳死完一个不留
个捧着 发表于 2018-5-24 22:26

你是人日出来的把电话留下来?

发表回复