巫山信息网

搜索

[百姓心声] 龙井垃圾场

请广大的巫山同胞们帮忙顶置一下,龙井垃圾场的村民们在这里谢谢大家了。整个城市的垃圾都送往这里,但是却没有人来专门负责,把我们这些住在垃圾场周围居民的身体健康置于何处?从这个垃圾场建至现在已有十几年,对我们周围居民的日常生活造成了极大的困扰,每年还没有到夏天,家里的虫子和蚊子已经满天飞,到了夏天对我们来说更是苦不堪言,近日,垃圾场处理厂对于垃圾是完全不按规范到处掩埋  ,本来是按杀虫、打药、覆盖土壤这样一步一步来掩埋垃圾,但是垃圾厂的工作人员竟然只用了简简单单的一张太阳网来覆盖。昨天,前天大雨,因此造成垃圾场附近居民家中到处都是蚊虫。晚上家中到处都是蜈蚣等害虫,大家都知道这些对于人体的伤害所以拜托各位帮帮忙 转发让相关部门负责人看到以得到解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
政府要多看看啊
事情是真实的,望相关领导能给予解决,另希望一些村干部能重视这件事,及时上报给镇政府
不知环保部门咋看这件事情居民离垃圾厂周边多远无人烟
鳐冕 发表于 2018-5-19 12:07
政府要多看看啊

政府哪里会看这些呢
确实是个问题,要等领导商量。
我在那个地方生活了十几年,对垃圾场特别的了解,也特别反感,的确对我们的生活,环境带来了很大的影响。夏天快来的时候,家里蚊子特别多,而且还特别的臭。我们哪的人,垃圾场有份他们的工作,在哪经历风吹日晒,都是为了生活,我每半年几个月回去一趟,发现现在很多人,衰老的比较快,生病的也多,得了一些无法挽回生命的病……所以希望相关的负责人,做到尽心尽责,不要对附近的居民受到任何伤害
鳐冕 发表于 2018-5-19 12:07
政府要多看看啊

领导都不看微信,信息网的
希望有些知识文化的乡亲们,把这信息在各大媒体上发表,最好北京都能看到!我就往在垃圾场附近啊!
党政领导们请实实在在关心一下老白姓的生活吧,还脱贫家都毁了

发表回复