巫山信息网

搜索

巫山县双龙镇花竹村,村长聂章安,我们就打电话问他生态搬迁,他还骂人,

巫山县双龙镇花竹村,村长聂章安,我们就打电话问他生态搬迁,他还骂人,现在巫山县都在搞生态搬迁,花竹村的村长不是为农民提供服务吗?有事他叫我们直接去双龙镇找政府.我想问如果我们直接去找政府还要你村长干嘛,我们花竹村的房屋扶耕六年了,去年给农民补了一大部分,还欠农民一小部分村干部说去年腊月全部补给农民,可是现在呢,什么都没有,我们去问他说还没有下来,政府下来钱都是分比下来吗,现在政府政策支持农业,对农民三通,电通,水通,路通,我想问我们那里路通了吗?水通了吗?村村通水泥路,我们那里吃的水都没有,大家说说他是什么村长?可是他的录音,我发不了我这里有他们骂人的录音。
村里干部直接说我们差钱用。
这些村干部为什么如此胆大,是不是有后盾。我们打电话也不结,有时也只说一两句。国家拿钱不为人民办事的吗?为什么这样对农民。双龙的扶贫钱是一点七四亿,不知都谁用了。
找个酒鬼去收拾他
怎么这里没有双龙镇政府的工作人员回复了{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}
希望镇政府的工作领导干部顺便看看花竹村二组的危房改造项目.到现在几个月过去了.没有什么进度!还有那里的公路!全部豆腐渣工程!
巫山真的太乌了!
双龙政府都一样的黑

发表回复